用广发卡和兴业卡购买基金优惠有哪些区别?

好评回答
    1、广发卡只能买广发、易方达和鹏华基金公司的基金;兴业卡可以买广发、易方达、上投、富国、
    银华、湘财等许多基金公司的基金。
    2、广发卡申购易方达基金公司的股票基金费率为0.3%,其它的为0.6%;兴业卡一般为0.6%(上投的
    为0.9%,如果买易方达的货币基金再转换为股票基金,费率为0.3%)。
    3、广发卡开基金账号时开通好易联,收1分钱,以后买基金时除申购费外,不再收其它费用。兴业卡
    开基金账号时开通银联通,不收费,以后买基金时除申购费外,还要收取跨行转账费,按笔收取,每
    笔根据金额大小收取2~8元。
    4、广发卡日买基金限额为100万元,兴业卡没有限额。

    t***