广发卡的问题

是不是用广发卡在网上购买所有基金都是0.6%的费用.还是要买广发货币3个月转成股票基金才是0.6%的费用.

好评回答
    用广发卡直接申购广发和鹏华基金公司的股票基金的费率为0.6%,直接申购易方达基金公司的股票基金的费率为0.3%,直接申购广发、易方达和鹏华基金公司的货币基金及易方达月月收益短债基金的费率为0,先申购货币基金或短债基金,再转换为股票基金的费率与直接申购股票基金的费率相同。

    q***

其他答案

  • 我有实际操作经验: 广发只能在网上买上述三只基金,费率如上.  而买广发货币后转为股票型基金也是按:0.6%收费.没有3个月规定之说.

    葱***

  • 我持有广发卡,是这样的。
    1、广发网银不象其他银行卡的网银里有基金超市,而是用它直接去基金公司的直销网站上买。
    2、目前提供优惠的只有广发、易方达和朋华三家公司,虽然比较少,但是有广发和易基这两家明星公司,也挺值的。
    3、广发的优惠价是0.6%,易基是0.3%。也就是说,用广发卡买易基是最值的。
    我现在就是用广发卡买广发稳健和易基策略,这两家基金公司的网上直销站点都做得很友好,比一般银行卡的基金超市感觉好,都可以在闭市时间进行交易和操作。

    中***

  • 有基金公司开通的才行。

    m***