上帝是个女孩谁唱的?

简单介绍一下歌手!
谢谢!

好评回答
    是GROOVE COVERAGE唱的 这个组合叫(舞动精灵王族)是德国新晋乐队,二人电子舞曲组合以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,声音相当润滑舒适悦耳,驰名全欧。德国柏林举办的一年一度的“2003年德国舞曲大赏 Deutchscher Dance Award“,“舞动精灵乐团 Groove Coverage“以新人之姿荣获提名入围多项奖项, 总计计有Best Dance Act National年度最佳舞曲团体,Best Dance Hit 年度最佳舞曲,Best Newcomer最佳新进艺人! 最终“舞动精灵乐团 Groove Coverage“获得评审团青睐夺得了“年度最佳舞曲团体“奖项!

    小***

其他答案

  •   听过这首歌,还是老弟介绍的.就是没注意谁唱的.感觉不错,挺好听的.

    丫***

  • groove coverage

    l***

  • 该说的他们都说过了,我给你个地址可以下载这首歌的:   有6个版本,过瘾吧,呵呵
    1。God Is A Girl (Radio Edit)
    2.God Is A Girl (Album Version)
    3.God Is A Girl (Extended Version)
    4.God Is A Girl (Axel Konrad Remix)
    5.God Is A Girl (Rocco Remix)
    6。God Is A Girl (Breakbeat Remix)

    t***

  • 嘿嘿,楼上的说得很详细了.这首歌蛮不错的,好听!

  • 不错
    我总算打个好的打MP3的网站了,哈哈

    s***