元宝啊,我都要晕死了

我是60区武魂的,他们卖元宝都是500W一个,。。。。。。。

好评回答
    给你出个好注意,你去充几个元宝,然后到使者那里寄卖,都出400W左右的价格,那样别人就买了你的,其他人看到这样的话,肯定会降价的。 这时候你在去猛买元宝,把所有的钱都拿来买了。 我估计你有不少的矿工吧!!  不然你不会说这样的话来。
    此 苦肉计也。 自己不先放点血,怎会叫人家放血呢???

    k***

其他答案

  • 大家注意了没有!每一次元宝涨价!都是在过节后!比如我们区的元宝过元旦涨了一回!过5.1又涨了一回!元旦那会才300W左右!幸好那会多买下!现在我们区一个元宝450W左右了!

    3***

  • 就是啊
    你应该高兴啊
    自己挂几个小号挖矿就可以买了
    新区没的卖
    自己交易,700W别人都嫌少啊

    r***

  • 现在老区都是这样的。有得买就算不错了

    翊***