二章以后黑暗狂笑匕首是什么价??

我想问一下二章开了以后黑暗匕首个区是多少钱啊,我收购好几天了,怎么没有卖的呢?还有46级的深渊在什么地方练级打钱比较好呢??

好评回答
    商店有卖的东西变化不大,580~600之间,不行就买商店的620应该能搞定,看你的弓匠朋友多不多啦,买点便宜精。

    忧***

其他答案

  • 黑暗狂啸其实在2章中没便宜又实用的观念来支持了,所以价格怎么都不会涨。而水晶匕首却大受欢迎,原因就是其附加属性比黑暗好,虽然贵,但是却能比黑暗使用起来多近1倍的攻击力!
    46级如果你有+3飞龙全套的话(头盔至少要巨型头盔)可以一个人吃蛋去伊娃的水中庭院打3层的水巨人,只要你不去打庭院警卫队长,就绝对没危险,因为只有这2种怪是主动的,而且水巨人会爆暴风剑和炎型剑,双倍血量的怪物吃蛋一样的很快能打死,钱至少都是800以上,不怕蛋钱回不来的!如果想要续战力高,建议组个席林。

    封***

  • 我花了5,800,000。

    财***

  • 反对敢死队风格发

    s***

  • 店里有的卖的东西,涨价涨不上去的。

    n***

  • 550到600万
    46可以去龙谷组,或者去王者墓地都可以。

    一***

  • 很难收到,价格应该控制在620以下

    1***

  • 我28的深渊,上星期买的黑暗狂哮600W,,有够郁闷的,昨天全身装备不见了

    j***