我是个小深渊,有1000W请问我拿什么匕首效果好些?

我是个才转职饿小深渊,有1000W,想买把匕首,但不知用什么武器效果好??

全部答案

  • 当然是小黑了,水晶太贵了,你以后要换B的匕首怎么买,小黑攻击虽然比水晶少点,但是要是石头加好了,效果还是很爽的。

    疯***

  • 1000W可能只有买个黑暗+7级搜魂石+3张C武,也可以先不考虑C5了

    1***

  • 不会,如果你直接转了260小时,他会先消费你260小时的时间,你冲的点卡作为点数状态保留到你的帐户上。如果到期了,你需要重新选择消费方式才可以继续游戏,不然会显示你时间用完,出现这个情况你不要急,去帐号管理里面选一下消费方式就可以了。

    f***

  • 首选还是水晶

    心***

  •   黑暗狂啸--可以赋予回避、弱点侦测、致命打击时出血之中的一个功能!
    水晶匕首--可以赋予致命打击时出血、致命打击时施毒术、致命力量强化之中的一个功能!
    搜魂石附加属性
    ========================================================
     黑暗狂啸者
      [红]回避:赋予回避能力增加3的功能。
         [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。   [蓝]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。 ---------------------------------------------   水晶匕首   [红]Crt。
      出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。   [绿]Crt。施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。
         [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功 ========================================== 黑暗适合升级,水晶匕首适合PK(打怪也挺快但是没蓝就白搭了) 但是一把水晶的钱可以买2黑暗,而黑暗的单位输出攻击力绝对不比水晶小,甚至还大! 所以你应该买黑暗,剩下的钱买防具,二章的怪实在太变态了 :)。

    枫***

  • 水晶其实并不比小黑快多少,我朋友拿了我觉得也差不多,还是买小黑加七阶搜魂石实惠一些。而且你的钱足够用了。

    一***

  • 练级的话小黑+7级绿色搜魂石就可以了,1000w也够了
    水晶需要+8级蓝色搜魂石,1000w就不够了,而且不如小黑练级好

    1***

  • 550-600买个黑暗狂笑者加7绿练级很好
    有钱换水晶1200-1350

    海***

  • +3黑暗狂啸者。买石头+弱点侦测。

    好***

  • 1000万买不了太好的,黑暗狂啸者你用着吧先!

    1***

  • 水晶匕首

    q***