用金山游侠怎么修改暗黑1.10啊?

急待恢复,知道了就请快说,最好把具体步奏写下来!

好评回答
     快捷键不行?   那就游戏前先把金山打开  进游戏   记住要改的数值  按TEB弹出去   把数值输入  叫你选程序就选暗黑  然后就可以搜了  地一次基本不行  再点返回游戏    进去后用办法把数值改变 比如是钱就丢一点 是经验值就再打几个怪  再按TEB回去再输入数值  等结果小于10个基本就可以了 然后一个一个改  改完就返回游戏   就可以了   …………!~

    g***

其他答案

  • 游侠改暗黑效果不好,建议用专用的修改器,新浪里就有的下载,不过要注意版本的问题。

    0***

  • 对不起  金山游侠修得了是没错  但是要看机遇
    所以我建议你用金山游侠2002 那个修改一 定成功

    霞***

  • 首先在游戏里按热键把金山游侠叫出来,然后把您想要修改的属性,金钱,经验值属性点数,技能点数等数值打进软件上面那一栏里面;例如经验值,首先您把您原先的经验值的数值打入那一栏(有一浮标那里),按回车键,这时 应该有许多的结果,先甭管它。再回到游戏里面,打一只怪物或者任何能使原来经验值改变的方法使原先的经验值改变,再回到游戏里面,然后打入改变后数值,再按回车键,这时应该只剩下1---5个搜索结果,将它们全都修改为N个9,这样您的经验值就会狂飙,等级也狂升!!

    p***

  • 首先在金山游侠中设定快接键,进入游戏后点快接键即可.
    金山游侠中有帮助文件

    月***