13元素眼月可以换几把新血饮?新血饮多少CQB一把?

新沸蓝网盟(双塔奇谋)小发问价,高手帮帮忙,谢谢!!!

好评回答
    最近出了 眼月换东西!但是估计没人会拿两把来换你的!毕竟只是18级的刀!所以哦 还是你自己留者吧!

    小***

其他答案

  • 我们沧海区 一把满级+9的眼月3000W 一把全新血印180W 你算算能换多少把

    h***

  • 现在新血印也就500W左右,而13元素的眼月,要2000W左右,因为 能转区现在涨点价钱,能换4-5把全新的吧!

    小***

  • 能换新的 能换 4把以上 我区新血印才500万 还没人要

    魔***

  • 我自己有一把+13个火 一个自然 攻击速度+1 强度+3 幸运+3的眼月
    在我们区有人用一个帝王+追风+全新的连玉跟我换 我没换`
    各个区都不同 我血印很多 所以如果别人用四把血印跟我换我还是不会换的~!
    yanglizhong123说得对 现在光通把武器制炼成功率调低了 大家在升刀的时候就会感
    觉得到 现在升57 很难升得出一把好的!~!
    但是5米3稻 说得也很对用13的眼月不如用11的血饮,5点准确意味着什么吗?
    法师没有了准确再好的57都发挥不出什么的~!

    睡***

  • 我们老区,最少可以换3把以上新血印,特别是还没有转3G的可能换4把,你如果是新区刚开没有多久,就能换一把吧,练级比血印快而且+13不是很好升的

    l***

  • 1把  我们区全新血引 寄售那里 500左右

    小***

  • 要是我才不和你换呢,连血饮的面都不给你看,眼月升的再好,也不如血饮,13的又不是升的太好,用13的眼月不如用11的血饮,你知道多5点准确意味着什么吗?

    5***

  • 2把应该能换到.新的900吧

    卡***

  • 换3把,光通把武器制炼成功率调低了,估计以后可能很难达到13了,而且现在武器变变变可以换手镯,我们区0-3的思贝尔要2000W一个

    1***

  • 1把 估计没人愿意和你换的 呵呵~~~~`

    新***