问个问题!

现在老区的物价是不是又涨起来了,我们区元素10的流星刀和飞魂都在8000W以上,以前我6000W还没买,后悔中!

好评回答
    不会涨的,我们区加11的流星刀最多卖5000万,加12的8000万,飞魂要比流星刀贵20%左右!

    武***

其他答案

  • 你说的情况只是一种偶然现象,从正常情况来看,如果要升级地图的话,武器只能是降而不可能升,因为此时人们更多的寄希望于新地图的新武器。而老牌装备,会因此而掉价而不会升值。
    你所说的你们区武器升值,只能是一时的,慢慢武器会掉价的。等待机会吧。随着时间的推移,将来飞魂和流星等45级武器,也会和以前的血饮一样被人们逐渐淘汰的。当然目前还不会。

    №***

  • 不会涨,你门区可能挂钱的比较多,有人在垄断寄售里的好武器,没人买自然就掉下来了

    传***

  • 应该不会长的

    b***

  • 短时间内绝对不会涨的!!搞不好还会跌!!(俺们永恒区就是,东西都跌了1/3以上的价)如果GT真的封外挂的话就铁定会跌!!没法挂钱了东西的价格当然会跌!!!

    血***

  • 我区没有回升的势头~ 等待吧!

    奔***

  • 大可不必,多给点耐心,早晚会降滴,

    两***

  • 你想问什么啊?

    U***