感觉非常孤独!是随便找一个好还是找自己真心喜欢的人好?

   我现在在外地!感觉非常孤独!是随便找一个好还是找自己真心喜欢的人好?解决实际问题!  一个人在外面总是觉得很孤独的!有的时候想做!想随便找一个女孩!但又没这个勇气!怕伤害拉她!找一个真心的吧!又遇不到!!

好评回答
    感情不是垃圾,不能随便扔在哪个地方,像是买衣服,不合适的话岂不是浪费,相信真爱总会有的,如果你用真心去寻找!祝你好运,相信幸福正在向你慢慢靠近^

    深***

其他答案

  • 找人聊聊天吧.那种事情又花钱,又费力还不安全,不要去做.

    小***

  • 只要你心中有阳光,就会觉得生活中的一切都是那么的美好,相信你会找到心目中的白雪公主的。
    祝你幸福,祝你天天开心

    紫***

  • 心中有梦!就不会郁闷!

    桃***

  • 如果你专著事业就不会那么深的感到孤独
    只说明你实在有点闲阿

    s***