诚心请教关于PS2版战神的问题!

我才玩战神不久!有个地方我玩不下去了!就是和有点像章鱼的BOSS(美杜莎)对战。我把她杀死以后,提示我学会了什么技能,这时就有3只牛头怪出去,杀了牛头怪马上又出来,杀不完啊,我不知道怎么办。听说要用石化技能才行,但我不会用,(石化是不是选蜘蛛那个图标),我看招示提示是L1+口,但我按L住L1+口的时候怪的身上有光环出现,但是是乎对怪没有影响,石化技能到怎么用。

顺便说是下,我是下的存档,技能全都MAX,我想换个技能怎么换,用了技能是不是要减生命或红魂呢?

好评回答
    这时候你学会了石化魔法,把牛头怪石化中打碎,即可过去。
    注意:石化魔法要持续照射一定时间后才会有效,但过一段时间就会自动解除
    方法:按手柄上的十字键

    v***

其他答案

  • 1:要让光环停在怪物身上3秒中才可以将其石化,然后打它几下就可以碎了它。
    2:换技能按上下左右就可以了。用魔法减蓝魂。
    3:L3+R3就是左右摇杆了。

    幻***

  • L3+R3就是两个摇盖,同时按下就行了.

    d***

  • 石化要让红光停留在怪物身上一定的时间的!
    换技能用 手柄上的十字键
    用技能不减红魂 减魔法  红魂是用来升级技能的。

    r***