请问PS2中的RPG与ACT游戏有哪些好玩经典的,

请问PS2中的RPG与ACT游戏有哪些好玩经典的,请赐教!小弟目前只玩过FF10与格3请问PS2中的RPG与ACT游戏有哪些好玩经典的,请赐教!小弟目前只玩过FF10与格3

好评回答
      PS2精彩游戏全推荐
    合金弹头3
    (虽然是炒冷饭之作,但游戏性以及其一贯的素质,这个游戏就算收藏都有的搞头哦)
    魂斗罗
    (不用说的游戏,名作复活啊。看过达人100%暴机最高难度,汗颜。一定要玩。)
    瑞奇与叮当1,2
    (优秀的画面和游戏一定的趣味性使此游戏成为收藏的游戏的一枚,2也延续了1的优秀血统。
      推荐) 三国无双系列 (绝对要玩的游戏,谁要是说不玩我跟谁急!!) 忍。女忍 (难度偏大的经典动作游戏,SEGA名作啊。。。。。。女忍的难度感觉没有忍1高。但是动作更多。游戏的可选性更多。推荐购买。) 侠盗猎车手3和罪恶都市 (严格算来应该是综合类游戏,但是现在游戏分类越来越乱了。
      。。。此游戏很多地方叫横行霸道) 混沌的军势 (CAPCOM的一款原创作品,但是素质尚可。也算是可收藏之作了) ZOE1,2 (很多人只知道ZOE是简称,却不知全称是ZONE OF THE ENDERS,中文名为星域终结者,天才游戏制作人小岛秀夫在PS2上的又一款原创作品,不错,就是合金装备的制作人小岛,画面游戏性并重的超强作品。
      非常喜欢) 合金装备。自由之子。实体 (PS超经典合金装备。索利德的续作,作为PS2早期的重头作品,这个游戏以其超宏观的世界观体现了一个游戏文化的最高代表,我觉得很大程度上无法用语言来形容这个游戏。但是希望玩PS2游戏的人都去体验一下,其中自由之子是D5版本。
      而实体则是D9版本) 007 NIGHT FIRE 007夜火 (XBOX和PS2共同的游戏,其实这个游戏应该算是一个综合游戏。其中有射击,开车,动作等等很多,而且画面不错。很有看电影的感觉。大推荐!) MAX PAYNE 1。2 (马克思佩恩,作为一个类似于007的风格的人物主角,在2里也加上了很类似的爱情戏,整个游戏给人感觉有点抄袭。
      但是抄袭的很不错。推荐!) MAXIMO 1,2 马克西母。魔界英雄战记(CAPCOM的魔界村之PS2版。全3D化之后果然很有气势,很具有趣味性的一个游戏。难度也有点大哦。但是并不妨碍其中的乐趣。。。) 侍1。2 (日本古代的武士类游戏。
      游戏中以其真实感著称。而且自由度非常高。应该说这个游戏是值得去花时间玩的哦) 捉猴记2 (本来作为PS2中文版首发的游戏[然后跳票],自然有自己的特点。明快和清爽的游戏画面以及超可爱的角色和不错的游戏性会使女性玩家非常喜爱吧。) TOMB RAIDER。
      The Angel Of Darkness 盗墓者。黑暗天使 (作为整个系列在PS2上的第一个作品。除了视角让我觉得不是很爽以外。其他都算上乘。对。再次进入久违的劳拉世界吧) 蚊2 (挺另类的游戏,其实游戏性算是不错的。利用吸血来治病,甚至可以加强人的医学知识哦,有很多穴道。
      2可以作为必买之作啦) MOBILE SUIT GUNDAM 机动战士 相逢在宇宙 (啊,对了。就是高达,是作为一个真正的全3D的作战游戏而来的,很不错。操作感也比其他作品要顺滑许多哦。另外。高达SEED实在不想提。但是在此提一下。是二维的,不是FANS就可以不买了。
      另外,最新的Mobile Suit Z GUNDAM 机动战士高达Z也是非常不错的哦) Crouching Tiger Hidden Dragon 卧虎藏龙 (因为其中文语音我才推荐为必买。不过游戏的素质也是不错的。但是希望大家能够体谅一下中文语音的不适。
      。。。。) Teenage Mutant Ninja Turtles 忍者神龟 (KONAMI的作品。因为其卡通渲染非常漂亮加上是少数可以双打的游戏之一,所以作为必选啦。。。。) Castlevania: Lament of Innocence 恶魔城 (在中国来说应该是超经典的恶魔城终于有了PS2版。
      理所当然的PS2版成为了全三维的一个游戏。而游戏背景则是整个恶魔城系列的最初版。讲述贝尔蒙多家族成为吸血鬼猎人与吸血鬼伯爵永远战斗的原因和始祖的故事。全三维的场景颇为宏大。但是缺陷也很明显。里面重复的场景感觉蛮多的。首次玩的时候第一感觉和鬼泣一样。
      但是深入感觉确实要不一样许多。而且这个恶魔城比起PS版的月下要更为动作化,RPG的那种感觉要淡许多了。。。全力推荐) 凯恩的遗产 (美版恶魔城。这个称呼应该可以代表很多说明了吧。) I-NINJA 科技忍/我流忍者 (很有意思的游戏。
      强烈推荐。动作的多样性以及画面的干净利落,还有没有血腥的打斗。强烈推荐的游戏!) SPY FICTION 间谍小说 (和合金装备非常像非常像的游戏。游戏的目的也是作为特种兵的潜入作战。。。。近期必玩的作品) 武刃街 (一个朋友的评论是:中国功夫加科幻加京剧。
      确实很形象。游戏爽快感十足。不错的游戏) SONIC HEROES 音速小子英雄 (SEGA的代表人物音速小子再次登场,PS2版使用合作的方式。每个游戏者都是在操作三个人。但是并不麻烦。确实爽快哦。去加速吧!) 波斯王子。时之沙 (经过认真制作的波斯王子,绝对是一款需要认真欣赏[是哦,是欣赏,就像电影一样]的游戏,近期超推荐。
      是一款要画面有画面。要创意有创意,要内容有内容的好游戏) RPG可选类 GRANDIA 2,X 格兰帝亚2和X, (我最欣赏的GAMEARTS的作品。DC和电脑版均翻版。但PS2仍然会购买收藏。这个游戏是我觉得RPG练级不是那么的厌烦的游戏之一FF都会让我厌烦,但是这个不会。
      战斗系统的设定非常非常有创意。。。) POPOLO CROIS 波波罗克洛伊斯 最初的冒险 (乱可爱的人物。电软曾经力推的游戏。确实有可取之处。但是在众多大作面前。这个原创的作品应该是属于可选类的) 玛丽炼金术士 (应该说还是有很多FANS喜欢的。
      所以么。是FAN就买吧。。。不然。。。好游戏实在是不少啊。。。) 玉茧物语 (早期的作品。应该说还是不错的。毕竟是早期么。。唉。。。。。可惜制作人英年早逝) 光明骑士 (由原兰古瑞萨[即梦幻模拟战]制作小组制作的一款新的RPG,因为原画设定仍然是漆原智志,所以画面非常华丽。
      优秀。作为一款RPG。可以看到很多兰古瑞萨的影子。怀念ing)补充:也是雪鹰JJ最早入手的PS2上的RPG哦! 真女神转生3 (作为ATLUS的扛牌作品的这个游戏终于出到第三作了。PS上的前两作非常不错,关于妖怪合体的设定也是越来越完善了。
      到了这一代。其诡异的画风[我是这么觉得di~~~ :)]已经成为其特点。很具可玩性的游戏之一。如果不是很在乎的话可以作为必买游戏) 暗黑编年史 (。。。。。。。。。此游戏尚可,无语。。。。。。) 维那斯和布雷斯 (游戏性一流,试试就知,这个作品的品质非常的高。
      战斗很有创意,而且平衡性很强。。。。值得收藏的好游戏) 大正之女神异闻录 HACK vol。1 2 3 4 (动画同期发售的游戏,和网络有关,但是游戏太长了,4张啊。。。。。。。) 绝体绝命都市: (早期的优秀作品。good,很老的作品。
      游戏叙述的是从地震的城市中成功逃脱的故事。。。。。) 半熟英雄对3D (看的懂日文的绝对建议买,我的一个朋友学习日文就用此游戏,据他说玩此游戏跟看星爷的搞笑作品有同样感觉) 伊苏1+2永远的传说 (作为电脑的复刻作品。这个游戏画面确实比不上现代游戏。
      但是,作为曾经的感动。我想。应该收藏一下。。。。真正的玩家推荐收藏!!) 天使怪盗。红之翼 (由同名动画片改编的游戏,人物Q版化,卡通化。除了收藏其中的CG我觉得没太多意思。。。) 。

    嘻***

其他答案

  • RPG玩的不多,但FFX-2不错,影之心2也很好. ACT我个人认为 忍,鬼泣1,鬼泣3(鬼泣2挺差),鬼武者3还有合金装备2,3都非常好.顺带向你推荐系列,无论ZERO,红蝶,还是刺青之声都是恐怖类AVG中的佳作.

    i***

  • RPG影之心2和3,以及明年的FF12.ARPG王国之心FM,伊苏
    ACT推荐忍,源氏,OZ,我玩的不多,但都是不错的,另外无双系列可以试一下,但也容易腻,战神就是血腥暴力了些

    片***

  • 玩零.红蝶和零.刺青之声吧!保你上瘾!

    s***

  • 钢炼3,绝代经典~~~~!

    爱***

  • rpg 宿命传说2(推荐) 重生传说
    act 鬼泣1 2 3  ,杰克3  瑞琪与叮当3

    P***

  • RPG:勇者斗恶龙,荒野兵器,星之海洋
    ACT:鬼舞者,恶魔城,MGS,战神

    a***