请问关于PS2上的<战神>里的两个问题????

1.战神里的视角要怎么调
2.如果不能自由调视角,那我让主角向左或是向右跑的话视角会不会跟着转,就像<真三国无双>一样

好评回答
    《真35》可以算是自由视角,只是不能用R3自由转动罢了~
    无双系列,只有《战国无双2》是可以用R3自动转动的视角
    而《战神》属于固定的强制视角,和《鬼泣》是一样的,一般关卡试ACT都用强制视角,一来可以隐藏些道具,物品啥的,叫人寻找起来有惊喜感,二来自由视角虽然可以360度的转,但不能忽远忽近,而固定的视角就有这个效果,似的某些场景看上去更庞大更宏观。

    彩***

其他答案

  • 是不能调,看起来很不方便还可能错过很多道具。打怪的时候站在右下角就可以了。

    s***

  • 角度是不可以调整,不过你可以通过跑跳等来转换角度.我最近正在玩这个,也感觉很不方便.不过还是很有游戏乐趣的.

    %***

  • 视角确实不能调整,是固定的

    山***

  • 战神里的视角是固定的 就算了2D的背静吧  当然不能让视角转起来了

    l***

  • 1.貌似不能调视角..
    2.这个问题要看游戏本身,既然不能调整视角,那么就不会跟着主角转,而是按照游戏本身设定的视角来显示画面...和是可以在游戏中自由转换视角的(L1既朝想自己正前方).

    累***