我50级豪杰在那里练级好?

我50级豪杰,带8个41级长弓兵2个舞娘去那里练级好啊!请各位大虾说下啊。。。

好评回答
    为什么不带车练呢..带3弩车.到朝阳D内..总之人少最重要.要效率..再推荐几个地点:鄱阳湖.湘水.卢陵.邺东/西...基本上南阳兵和冀州以及益洲多可以打,有空自己跑跑看..

    到***

其他答案

  • 去豫章东吧,组个好点的队,升级迅速
    我就在那里练的,真的,人少怪多

    瞎***

  • 建议你去碧水2我50的时候在那练都不吃药,经验也不错,还有打火妖出铁球以后任务铁球就不愁了,我在那打了4组卖了3组赚了70W。

    问***

  • 学了技力回复没,学了的话你就不用带蓝药了,又节省药钱,推荐你去幡阳比较好,怪多经验也不错,打怪的时候记得先用鬼J引怪,让兵打很快,这样你自己得的经验高,引的怪多,兵也练得快~  +++++

  • 去,碧水洞穴二层,在那你带兵的好,又不用买浊酒,用清水就好了,赚钱也快呀

    玉***

  • 到先秦三最好,又不用买兰,升级又快

    y***