高考作文中如果用小标题分段写,那么全文的总标题什么样子比较好?

高考作文中如果用小标题分段写,那么全文的总标题什么样子比较好???高考作文中如果用小标题分段写,那么全文的总标题什么样子比较好???

好评回答
    有很多中方式,不过在考场上有两种方式很受青睐:
    总结式的:原因,观点鲜明,高考作文的评分老师是很忙的,不可能把一篇文章全看完,你的题目提的好,对题(重要),他才会往下看,题目万不可和话题无关,否则给人感觉就是离题了,天大的冤枉
    启发式的:原因,能够吸引注意,新奇的体温方式/引导式的 都很有创意,别用一些出奇的符号,给人感觉回很假,题目万不能投机取巧,严肃对待吧,祝你好运!!!
    你的这种想法不错,因为小标题比较具体,分散,不会给人视觉疲劳 。加油!!!但也不能滥用,要看话题

    B***