这个男人当时是怎么想的??

我朋友在“五·一”跟她一个要好的异性朋友一起出游,晚上在宾馆房间里,他趁她睡着后吻了她的嘴唇并抚摸她,还想跟她发生关系,但因我朋友醒了,说不愿意,他没强迫她,事情便没往深处发展。
这个男的一直很喜欢她,她也对这个男的有好感。但我朋友是个很传统的漂亮女孩,所以那晚他趁她睡着以后动手动脚,她心里很难接受,她觉得他不尊重她。更重要的是,她觉得他辜负了她的信任(这个男的很想和她出游,为了打消她的顾虑承诺不会做伤害她、她不愿做的事)。虽然事后他说是因为很喜欢她才这样做的,但这种行为始终让人很不齿,为什么非要等我朋友睡着了对她动手动脚?所以我听了也很气愤。
请问大家,这个男人当时是怎么想的?

好评回答
    这件事只是说明他的品德不够高尚,不能说明他有多坏!
    有时候,男人是容易冲动的,他特别爱她,但是总也不能够和她亲密接触,所以他会有些着急,会冲动,他只是没有控制好自己!而且,那个女孩应该很吸引人吧?女人入睡的时候总是很美!

    飘***

其他答案

  • 我觉的那个男还是有理智的,起码他知道强扭的瓜不甜,没有强迫女方去做她不喜欢的事

  • 一个男人与一个漂亮女孩子同屋同眠,如果没有非分之想,那这个男人一定不正常。不过在这种情况下吃亏受伤害的一定是女孩子。

    蝶***

  • 其实很正常!那个女孩既然答应和那男孩一起单独出游,同住一间房,作为现代男性,没有理由不认为女孩是喜欢他的,所以有所表示纯属正常!

    r***

  • 正常男人的举动,色心男人的举动,那男人当时只想着跟他做,没别的了,出于喜欢她,出于她的美色,出于自己的冲动,都有.

    1***

  • 情不自禁!
    他的心里肯定不停地说:不要这样,不要这样!
    可是就是有一种力量逼他那样去做!身不由己的!!!
    你的朋友不应该感到不齿,应该为自己的魅力感到骄傲才对!

    少***

  • 男人大多数会把爱和性分开的。我想他就属于这类的吧。后面的就不必多作说明,相信楼主可以理解他当时想法吧

    莲***

  • 也许是情不自禁吧。
    喜欢一个人的感觉,
    男孩和女孩也是不同的,
    女孩子喜欢一个人,
    就是想天天看到他,
    希望一直跟他在一起吧,
    男孩和女孩不同,
    可能想得更多,
    因为喜欢所以想要拥有吧。
    我想这次的事情应该不是主要的,
    他平时对女孩怎么样才应该好好看清楚。

    白***

  • 大概男人才能体会吧。
    让人很鄙视的说!

    j***

  • 人毕竟是动物

    空***