谁能告诉我这个男人到底是怎么想的?

刚刚注册,我只有20分,都拿来悬赏了.希望大家能帮到我.
我跟他是多年的同事,可以说我是他工作上的好帮手。
刚进公司的时候我知道他有女朋友,他们在一起六七年了,不知道是不是因为他们经常出差,还是什么,彼此都有了越轨行为,他们分手了,于是这个男人身边就一直没有缺过女人.
去年开始,他就偶尔找我一起吃中饭,晚饭,期间还会开玩笑说:"你说人们会不会以为我们是情侣?"有时候我们一起出差回来打一辆车,先到他家,他就会问我要不要到楼上坐一坐(我当然是拒绝的,我也猜到是什么意思).但他私下跟我聊天,聊到对象问题的时候他却说他不会跟同事发展任何关系.我不知道他是在暗示什么.
上个月我们在外地完成了一项棘手的案子回来的途中他吻了我,对我说,我在他旁边他就不自觉想占有我,(我比较困惑的是他说的这一句话)你的胸部我很喜欢,香水也好闻....
接着的一次一同出差,他到我房间拿文件的时候把我按在床上,我反抗也不能让他停止...(但他的吻真的让我很迷恋,我怀疑自己是不是对他日久生情了),但到最后一刻他还是停下来,说,我不能这样,你是我的同事...
我们在办公室里一切都正常,但我觉得他时不时的在看我,那眼神似乎跟以前不太一样.(可能是我的错觉吗?)
前两天我无意中看到他电话里的女人的照片,很漂亮,我很想问,可是打住了(以前我总是拿他不同女人的照片来做比较,开玩笑,而那天的那一刻我知道自己绝对是妒忌的感觉),而且我也知道他现在在见别的女人,但具体他跟其他女人做了什么,还是象对我一样对她们,我没办法猜测了.
很乱,讲得不知道能不能让大家明白.
想向大家讨教讨教,我该怎样看待这个事情,是暧昧?是单单男人被女人的吸引?还是什么?
有个朋友曾对我说过,如果你感觉到一个男人喜欢你,你就要相信你的直觉是正确的.可是,喜欢也有很多种啊,也许他喜欢的只是女人的身体吧...
认认真真的写了这么多,想听听真的建议和想法,请大家尽量不要拍砖吧.谢谢大家了

好评回答
      呵呵,你对他有好感,这是很明显的。
    我觉得首先要弄清楚的,其实是你自己是什么想的?你对自己的生活方式是怎么考虑的?你对自己将来的个人生活有什么样的打算?看你说话的语气,似乎的年龄不算小了,男女方面似乎也有些阅历,以前结过婚吗?现在是什么状况?未婚还是已婚?另外有男友吗?
    我的感觉,那个男人是个浪子,感情上的浪子,从来没有考虑过会在感情或是身体上忠诚于某一个女人。
      对于要求传统婚姻忠诚的女性来说,他不是个好的结婚对象,他不会因为自己已经结婚或是有固定的女友而抑制自己对其他女人肉体的追求。而另一方面,他是一个好的调情对象,一个好的性伴侣,他对女性的身体很有经验,知道如何调动女人的情欲,如何满足女人肉体上的需要。
       弄清他对你的想法,我想并不复杂——你是他的同事,从事业方面考虑,和你发生性关系可能会带来很多的麻烦,而这些麻烦是他所不愿意也不准备承担的,所以他在理智上当然是选择和你保持正常的同事关系;不过从另一个方面来说,你又是个女人,而经过多年合作,你是让他欣赏的女人,对他当然有诱惑力,并且他在男女关系上始终是不大愿意控制自己欲望的,所以在你们单独相处的时候,在他感受到你的魅力诱惑的时候他会控制不住自己肉欲的冲动。
       简单的说吧:你一方面是他不该沾惹的同事,同时又是个令他动心的女人。如此而已吧。 我觉得重要的还是你自己对他是什么想法。只要你们还是同事,不要想着他会和你正式的恋爱并最终和你结婚,不管你对他是怎样的诱惑。如果你对他也只是需要个成熟男人来填补寂寞,那你不妨大胆的释放自己的魅力,我想他这样的男人经不起诱惑,你只要保证不给他添麻烦,不要他负责任,他是乐于和你做任何事情的。

    小***

其他答案

  • 这个问题,我觉得不用用这么字来形容,没有必要,相信一句话:男人没有一个是好人。每个男人心里面都有乱七八糟的想法,如果有人要反驳,先扪心自问一下,自己有过歪的想法没有。既然两人有那种感觉,可以放开去爱,没关系的,何必顾虑这么多呢,爱——就去爱吧!!!!

    1***

  • 他好象有所顾及。你真的想知道可以明确的去问问他

    1***

  • 他应该不是只是喜欢女人的身体,否则你俩亲热时,他不会挺下来。

    x***