男主很傲、很冷漠但只对女主一个好

男主很傲、很冷漠但只对女主一个好,对女主唯命是从,把女主捧上天的

好评回答
    暗帝的眷宠(比较符合)
    岛主(男主角只对女主角一个人好)
    岛主之子(男主角是岛主的儿子)
    绿焰狂情(超级推荐)
    《薄荷荼靡梨花白》
    《何以笙箫默》
    云出柚的《赖上老公》这本是我这个系列里面最喜欢的一本,写的很好噢,女的在家很受宠,而且很天真,但是不蠢哦。
      陶陶的《美人救英雄》,看了太多英雄救美的,看看不一样,女主角很有个性,男主恶酷。我的最爱
      还有,还有秦方钰的《戏弄姻缘线》因为一个打错的电话两个人有了接触,搞得冰男变幼稚男 。呵呵呵呵
    《蔓蔓青萝》
    《与艳少同眠》
    《微微一笑很倾城》
    《良辰讵可待》
    《冷酷总裁别宠我》
    《野兽眷恋的百合香》

     邪气凛然

    明***

其他答案

  • 浅墨浓香
    山里来的丑小鸭
    纯情恶总裁
    暗帝的眷宠(上、下)
    少年太上皇系列的《帝王倾心》、《后宫独宠》、《逆天绝爱》

    1***