古镇口军港附近发现有外国人是否上报公安机关或部队保卫

好评回答
    那你要看外国人在干什么,如果就是路过,就没有什么事情。如果外国人私自进入军事管理区和军事禁区的话要立刻让他们离开。发现形迹可疑的一定要报告当地公安和军队保卫部门。如果不知道军队保卫部门的话,可以去部队大门口向他们的值班室报告。
    现在军港附近是间谍,特别是台湾间谍活动的高发区,每个公民都有义务去保护我们国家的核心机密

    军***

其他答案

  • 古镇口,俗称小口子,是驱逐舰第一支队的所在地,那里的情况实际上外国人早已经知道了,比中国人都了解,只是具体设施内部没有见过罢了.那里出现外国人很正常,它的对面就是灵山岛,上面发展旅游,免不了有外人的,再说了,古镇口军港的附近有40多家饭店,我记得以前有73家洗头房,就这样的地方有个外国人也正常的.
    其实楼主您的警惕性是好的,不过只要他不溜进军港内拍照或者游览就没有关系,军港内部有警卫排和纠察队,是不间断巡逻的,放心好了.

    雨***

  • 军事重镇一般是禁止外国人前往及停留的
    你若发现外国人不但要报告给政府而且最好立即限制外国人的行动,等待我政府派员处理.

    霄***

  • 胶南市古镇口军港是北海舰队的主基地,亦是亚洲第一大军港.赶快上报呀,还等什么呀.不方便的话,掏手机拨110.

    爱***

  • 老兄,你不上报还等什么???

    东***

  • 没关系,你就只管去。肯定会被发现、被逮到,政府会彻底调查你,大不了发现你是间谍,然后视情况处罚你(入狱或枪毙)而已。

    c***

  • 没事,它们只能远观不能近瞅

    小***

  • 别上报了 就地处决 为国处害  不过要密秘点
    呵呵

    d***