青岛港湾学校~~!

青岛港湾学校属于什么学校~~以后有没有好的分配!!!

好评回答
      港院青岛港湾职业技术学院是一所港航特色鲜明的公办全日制高等职业院校,始建于1975年,原系交通部所属院校,现由青岛港(集团)有限公司主办。学院一直保持着青岛市“文明单位标兵”、“花园式单位”、“职业教育先进单位”、山东省“卫生先进单位”、“中国企业教育先进单位百强”等一系列荣誉称号。
       港院学院坐落在青岛这座美丽的海滨城市,倚山面海,景色秀丽。近年来,学校依托国际亿吨大港青岛港,发挥企业办学优势,大力增强办学实力,实现了跨越发展。目前,学院具备万人以上的高职高专学生学习生活配套设施,校内仪器设备先进的多媒体教室、微机室、实验实训室一应俱全,还建立起了以青岛港为龙头的庞大的校外实训基地,形成了校内外配套成龙、港航特色鲜明、能够满足培养高素质技能型人才需要的教学实训体系,被确定为全国数控人才培养基地、山东省职业技能培训鉴定基地、青岛市“金蓝领”培训机构、青岛市专业技术人员继续教育基地。
       港院学院拥有一支力量雄厚的“双师型”教师队伍,教学系统设“八系一部一中心”,即:机械工程系、电气工程系、港口运输系、物流系、外语系、计算机科学系、商船系、港口工程系、基础部和实验实训中心。学院已开设了报关与国际货运、商务韩语、机电一体化技术、汽车技术服务与营销、港口机械应用技术、数控技术、港口物流设备与自动控制、电气自动化技术、电子信息工程技术、计算机信息管理、船舶与港口电气设备、计算机网络技术、集装箱运输管理、外轮理货与港口业务、物流管理、物业管理、国际航运业务管理、电子商务、港口工程技术、计算机辅助设计与制造、模具设计与制造、商务英语、航海技术、轮机工程、国际经济与贸易等 25个专业,形成了港口机械、港口电气、港口业务管理、航海技术与轮机工程、数控技术等五大专业集群。
      目前,学院有3个省级示范专业,1个省级特色专业; 1门国家级精品课程,4门省级精品课程。学院面向全国招生,在校生10000余人。 港院学院坚持“立足港航、服务社会”的办学宗旨和“以德立身、以技立业”的办学理念,不断深化“以服务为宗旨、以就业为导向”的教育教学改革,创新“校企一体、工学结合”的人才培养模式,全面推进素质教育,按照企业需求不断强化学生的职业道德素养和岗位技术技能培养,教育教学质量不断提高,毕业生深受企业欢迎,毕业生就业率、就业质量在全省同类院校中名列前茅。
      建校30多年来,学院已为国家培养各类技能型人才两万多名。 港院目前,学院正在大力实施 “实力兴校”、“品牌立校”、“育人铸魂”三大战略工程,以特色造优势、以创新谋发展,为建设港航特色鲜明的全国一流高职院校而努力奋斗。分配现在都一样。

    冬***