75级后方去哪里练级好啊!速度快!钱多!掉好东西多的地方?

本人青龙75级方~请教大家下!那里升级好!不容易死!经验多的!爆东西多的?

全部答案

  • 天水西掉蓝帽啊好东西的,而且属性伤害大部分是碎.碎防弄高点拿个强了碎防多的白杨盾带上心得青铁冠强上碎加到60以上没问题的人还不太多,刚刚好而已不错的地方

    风***

  • 青城人多的象蚂蚁 练级超慢 还不如去祁山

    h***

  • 给你3个地方可以升到84-85 首先你先在应该去青成山掉卧龙袍 升到75费点药钱.去祁山左掉蓝染帽运气好的话这2件都能打到小JP一直到80及在找几个朋友换祁山右可练到84当然你不想走练到85也没关系,祁山刷西域巨虎可让你一起组队的猛朋友打那些 你在最左面练那里没老虎

    天***

  •   弄套碎防装备去雁门关把,还有~我们是方士~你的要求太高了~!!!
    我是倚天的落碧黄泉 有什么需要的话找我好了

    l***

  • 北平 我们团的73级的军师就去啦!带了6个精卫弓!
    如果你一般的装备~建议就去 青城山!

    a***

  • 如果你一般人(技能一般,装备一般)建议青城山,如果你什么都好的话可以去街亭试试,如果你BT可以去北平

    伍***

  • 我也是青龙的,我在青城山左面,用集火烧骑兵,一小时经验35W,不过药钱也要4W

    龙***

  • 青龙F的啊?老乡咯哈哈.建议可以去青城山右面打奴兵和武斗兵,经验多,怪物血少,暴的东西也还行.如果装备够好的话,防御130+,练智体方的话,带一个20左右的仗,去街亭打,街亭右面,用集火打,可以打到蓝帽子和武将的鱼帽子=,这2地是不错的练级赚钱掉东西的好地方!

    华***

  • 75级该去打凉州兵了,升级经验不错~不过前提是你装备过得硬,不然不止赚不了钱可能还会亏些药钱。

    关***