如果真有后悔药,你会吃么?

说说为什么.精彩提赏啊!哈!

好评回答
      如果有我肯定不会吃,朋友人生漫长你为什么要吃后悔药呢?何不去享受一下未来,说不定你觉过感情的创伤其实我也有真的。可是缘分这种事情是说不定的,你喜欢勉强来的爱情吗?如果是我我肯定不喜欢~如果他选择放弃你就放弃吧!说不定以后的爱人才是你直的去爱去疼的人。
      。。。懂吗?相信我!把那段回忆老老记在心理。好好的把握下一个对你好的人 如果有的话我也不会吃的,更何况这世上根本就没有什么后悔药。 像这个问题一样:如果真有来世,你会选择什么样的人生道路走? 如果是曾经的选择让我后悔,那我就不要吃。因为人的本性决定自己总是会更留恋没有得到的和放弃的。
      所以,即使有后悔药吃,吃了也会后悔自己的选择。人就是贪婪,这不是谁的错。 如果是曾经错过的,不管是主观原因还是客观影响,我都愿意吃。因为经历了痛苦\无奈\煎熬与悔恨,所有这一切已足够我回过头去好好珍惜。 只可惜,世上没有这种药。 也庆幸,世上没有这种药。
       不然,不知又有多少人从此可以不再为自己的不负责任而内疚;不知又有多少人可以不再为自己的冲动鲁莽而愧悔。 当一切都可以让我们不用心去思考\去辨析\去斟酌,一切就会变得随意而荒唐。 也因此,一定会有更多的人伤心,更多的人失落,更多的人去伤人心\伤自己 如果真有后悔药我一定要吃。
       说不吃的人才是真正的虚伪,人生一世谁都做过错事,说过错话,走过错路,意识到自己的错误时,一定是后悔莫急的,只是没法挽回,就希望下次不要再犯同样的错。如果能给改错的机会,为什么不改呢,为什么非要继续错下去呢。 肯定不会吃! 我想会吃下去的人,也许是因为人生经历了太多的不幸,其实有时候人生的挫折与痛苦才是组成人生的元素,没有谁的人生是一帆风顺的。
      好多伟人在成功之前,都是经历了许多意想不到的困难,他们之所以成功了,是因为他们坚持住了。 试想一下,如果我们吃了后悔药,或许连以前的人生都当不了,或许活得更痛苦!。

    秘***

其他答案

  • 如果有可以改变性格,毅力勇气的药,我会吃!但是后悔药我是不会的,因为回到当初我也许还是会这么做的,因为性格没变化嘛!
    性格改变命运,后悔药改变的可能是事物的结局,不一定能改变人的命运。

    b***

  • 关键看能后悔到什么时候,能不能保留记忆,否则还会重蹈覆辙

    风***

  • 放在嘴里,喝口水,咽下去.搞定.

    握***

  • 人生是一个轮回,吃了药又会回到一个新的轮回,何苦呢?何必呢?吃既是不吃,不吃既是吃。

    d***

  • 吃!
    不吃的话,怎么会知道重来一次的结果?

    龙***

  • 我会吃!让人生过的更完美何乐而不为之?!
    其实后悔药原本就有的!经过‘悔’才可更‘新’!

    紫***

  • 后悔就意味着你有了一份经验的积累,对事物的认识,谓尝不是一件好事.但有的事情后悔已晚矣,但世界上绝对不可能有后悔药吃,假使有后悔药吃,也不可能逆转时间的流转.

    小***

  • 吃不吃得取决于这个药是治什么的了~~
    如果吃了以后,以前做过的错事也无法弥补,仅仅是减轻痛苦,那还是别了,吃了以后保准你同样错误还得犯两次
    如果吃了以后以前的事情可以重新选择,我想没有人会不吃,当然如果买得起的话~~而且这个问题也要看你吃药和纠错所要付出的投入产出比,这个问题就比较现实了,如果整个一人的精神构架已经完蛋了吃药也没有用了,也就是说,有些事情是永远无法弥补的~

    u***

  • 不吃。存在的都是合理的,命运安排的东西谁能去改变。

    渺***

  • 幸好天下没有后悔药。很难想像,如果有的话世界会乱成什么样,有了药力的作用,人们可以肆无忌惮的唯所欲为,再没有道德廉耻,有的只是同类间一次又一次的彼此伤害。
    既然做过了,就让它存在吧,虽然你的心会很痛,但难得的是这一份经历,以及它带来的那一份感受。

    天***

  • 不吃 怕坏肚子

    情***

  • 吃了后悔药就等于又活了一次,如果有,可能会吃。

    s***

  •   我给你讲一个故事:
    说是一个女孩子她曾经帮过一位神仙达成所愿,而神仙就给她不管是今生和来世了一个机会,就是一次的重新选择,而且是在18岁的时候重新选择。女孩在18岁那一年离开家乡去异域,于是她发现自己知识的贫乏和以前的愚昧。她就选择在18岁生日的时候重新选择一次,当她吹灭蜡烛的那一瞬间,时间逆转,一切从出生开始了,但是她付出了18年的辛酸和美好的回忆!而她自己却什么也不知道。
      于是她又帮过一位神仙达成所愿……故事又一次轮回——她吹灭蜡烛的那一瞬间……这个故事是一本书的主题,很是深刻!! 我不知道什么深刻的道理,但是我想如果这个世界上真的有后悔药的话:岳飞就怎么也不会吃!因为他的精忠报国抵不过12块金牌,所以他付出了生命的代价。
       如果这个世界上真的有后悔药的话,就要付出比生命更甚的代价!! 如果真的有后悔药的话——我愿以自己的余生换世间父母生命的三分之二(虽然我知道我付出的代价太小了),来了却我心中“木欲静而风不止,子欲养而亲不俟(在)”的悲哀! 。

    冰***

  • ?? 因?槿擞?r候?龊枚噱e事,
    如果有?蠡谒?, ?頓事情可以?男?^.

  • 会啊,可世界上没有这么好的事情

    火***

  • 要是世上有后悔药的话,我会吃
    但是世上有后悔药吗?没有.所以偶不会吃!

    神***

  • 这场人生游戏本来就是因为没有后悔药吃才好玩、才见出水平!
    因此,本人不仅不吃后悔药,而且,假如这场人生游戏从此有了后悔药,本人宁愿不玩这人生!
    正所谓玩棋不悔,悔棋不玩!

    安***

  • 不知道  如果有什么值得我后悔的  我想既然说是"后悔" 那么我会吃的

    水***

  • 不会,如果世上真有那样的东西,那么人生还会精彩吗?每个人都会有后悔的机会,一切都可以重新开始,每个人的人生都是完美的,那样怎能体现出生命的可贵,要知道残缺才是真正美的所在。

    水***

  • 不会
    因为我没有什么事好后悔的

    n***

  • 回的。
    因为我来到这个世上“认错的人、听错的话、做错的事、错过的机遇”太多了。

    d***

  • 不吃,为什么要吃?后悔没意思。

    野***

  • 如果真的有哪有怎么样?是不是能够保证你在以后的日子里不在做任何一件后悔的事.如果真的能那样哪我也要一颗.但如果不是.那就算有后悔药哪有能启到什么的作用呢?

    玉***

  • 药是随便吃的玩意儿么?

    七***

  • 如果有后悔药,我估计要吃的。有位贤哲曾经说过,如果人生能够重来一次,一半以上的人能成为圣人。但是后悔药不能无限量,不然人们就不会珍惜眼前的一切,而丧失生命本应有的意义。

    菜***

  • 有无限可就好了,我会把它保存起来。等到学会了勇敢的面对一切的时候,再拿出来,问自己,如果当出真后悔一次就吃掉一颗,我还有机会品味人生吗?

  • 对不吃后悔药的简单回答:吃后悔药不等于今后就不后悔!所以,与其吃后悔药,不如查找原因、总结经验,避免今后吃更多的后悔药。

    y***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢! 。

    w***

  • i***

  •     会的。虽然只是自欺,我也会吃。其实人生最重要的是把握现在。但总有许多遗憾萦绕在心头,挥之不去。一切只为心安吧。

    缘***

  • 不会的,因为每一份经历都是宝贵的人生财富,不管它是幸福的还是痛苦的。

    1***

  • 如果是忘情药的话,也许我会吃

    k***

  • 吃吧,毕竟我想吃他好久了。。。

    一***

  • 首先,后悔药也是药不知道吃了会发生什么如果记忆还回到以前水平的话吃了也白搭!还是那样!如果不把记忆回到以前的话那么吃后悔药和时光倒流不是一样吗?
    其次,吃药我不了解的药是不会吃的,吃后悔药肯定会要自己付出点东西!如果觉得记忆不回到过去,只是时光倒流再加上点付出的话,我会权衡利弊再去决定究竟吃还是不吃!
    这是我理性回答!

    我***

  • 不后悔我曾犯下的错误,流过的眼泪

    r***

  • 问的太笼统。没有那么绝对的。有些情况,你肯定吃。有些情况,明明知道是上当受骗了自己也觉得美。没有办法啊。
    但是毕竟,这个世界上是没有后悔药的。

    嘉***

  • 想啊
    很想啊 人生里留下了许多遗憾,许多都是弥补不了的 所以就想吃啦

    C***

  • 我不会吃,吃了也许更后悔呢?

    风***

  • 不吃,那是毒品,会上瘾的!哈哈.

    笑***

  • 醉***

  • 不吃,吃了就会天天后悔

    伤***

  • 清高的人会不吃.是凡人100个里90个会吃,另9个假装不吃,只有一个或许回不吃.

    春***

  • 我认为,吃不吃后悔药取决于以下三个问题:
    一、世上有没有后悔药,如果没有,多说无益,痴人说梦而已;
    二、后悔药功效如何.
    1、如果后悔药只是让人吃后明知做错了事也死不悔改,那么这种药不是真正的后悔药,除了疯子没人会吃;
    2、如果后悔药能够让犯错的人吃了后,让他的错误根本就不曾发生,更不会对人对己产生不良影响(包括无毒副作用),倒是可以一试。可是这种药似乎不可能有。
    三、后悔药有无解药。
    1、如果有人自以为做了错事而吃后悔药,而实际并未做错,应该有解药才对;否则,对的事情反而变成错的,岂不坏事?到315投诉也白搭,还是不吃为妙。
    2、事情有很多种,错事也有很多种,那么后悔药自然也应很多种,比如治重大责任事故的,治不正当男女关系的等。如果错吃了种类,应及时服用解药才好。

    吴***

  • 吃.
    原来我也非常肯定地说:不吃.但是现在,如果有,我想吃.因为我伤害了最爱我的人.每次我想起时,总是好后悔好心痛.虽然他现在仍然在我身边,但我心中总是会难过.对他的心疼很深很深.对他的爱很浓,越来越深.所以就想,如果当初没有那样该多好.所以就会想吃.

    雨***

  • 会吃,就是因为知道自己错了,所以才希望能够弥补。哪怕是有负作用,或是吃了那药会让自己少活十年,都有吃后悔药的价值。这得看你做这件错事在你心中的份量,倘若会影响自己的一生,那就很有必要吃了。如果真有这药我可是第一个去买。

    中***

  • 有当然吃啊!

    g***

  • 太贵了,买不起,买啦要后悔用了那么多钱。

    w***

  • 不吃.人应该避免犯同样的错误,所谓"不二过". 有了后悔药就可以无度地犯同样的错误了.哈...

  • 不吃,自己做的事,应自己负责,有什么好后悔的呢.

    我***

  • 不吃!!
    活到20岁,有时仔细想想所活过的日子,所经历的事情。发现,所做的决定有些呢,好象有些后悔,但都是小事。没必要。
    而重大事件,也许当初不同的选择会导致完全不同的生活。但是回想看来,如果处于当初的位置,可能我还是会选择现在这条路:)
    所以,做过的事情,不后悔“)
    我选择,我喜欢“P

    宝***

  • 会啊.因为在苦难面前我要花好多宝贵的时间去琢磨,如果给我吃后悔药的话,我就把想明白的结果在当时直接做好了.

    天***

  • 没有人没有后悔事,吃后悔药有什么意义,总结经验,吸取教训,才是应做得.

    洋***

  • 我真的很希望有这药,有的话,我会吃,我有好多事觉得很后悔,做错了一件事,马上就后悔了,就象现在,我要是不惹爷爷生气,不让爷爷过分劳累,爷爷就不会病了!所以我要吃!不过,偶尔有点后悔才会多一些智慧!

    b***

  • 我不吃,

    a***

  • 有后悔药的时候就能出现长生不老的药,你会吃吗!

    成***

  • 不敢吃
    若是吃了后悔药
    又后悔了
    那又可以用什么挽救呢
    所以
    许多事
    做了
    就不要后悔
    世界上
    根本没有后悔药
    相反
    对遗憾的回味
    是走好未来之路的良药
    人生是精彩的
    也是充满波折的
    正视遗憾
    才是走好人生路的积极态度

    朗***

  • 目前为止不会
    并不代表没做过后悔的事
    只是生活中并不只有无悔的才是值得品尝的
    如果以后会
    希望是那是值得的

    s***

  • 不吃白不吃

    m***

  • 当然 是不会吃的了
    要是哪天你后悔来到这个人世怎么办
    你要是回到了以前那得连累多少人因为你的原因把走过的路再走一遍呀

    网***

  • 吃了会更后悔

    樂***

  • 要看是什么情况

    h***

  • 我吃啊,我会到药店买一大袋,吃了不好就再吃,只到我觉的我不在后悔为止!!!!

    冬***

  • 会吃,后悔的都是不希望发生的,为啥有机会而不去改变呢,不吃是违心的吧。

    f***

  • 忘情水,后悔药都是人间的至宝,得来不宜,我不会吃他们,即使得来我也会珍藏!

    思***

  • 不吃!

    小***

  • 可能会吧。

    猴***

  • 当然不吃了,因为我吃了更后悔

    孤***

  •   我也来插句话:我会吃!
    我也不否认,其中含有虚伪的成分。但我也必须面对现实:如果事情确实值得后悔的话(吃药前的判断),我应该吃,我必须吃,我一定吃!人不可能是完人,一定会做错事。当事情已经做错,但吃后悔药能挽救败局,我一定选择吃。
    联想起人们做的某些事,做到一半,明知错了,还一意孤行,我不苟同。
       吃后悔药也需要勇气,也许还要智慧! 世上没有后悔药,这是不争的事实! 所以决不吃后悔药的人,知道世上没后悔药;一定不会茫然行事,审视左右,权衡利弊,才可下决心做。 同理,想吃后悔药的人,知道世上没后悔药;当发现事情还能扭转时,也许会赶紧纠偏;不让事情发展到不可收拾的地步。
       所以我如果做了错事,能有后悔的机会,我一定去后悔的。 所以我尽量不做错事,因为世上没有后悔药。 还有许多感慨,不能在此多说。一个是时间问题,另一个就是世上没有后悔药,免得多说而后悔。 总之,谢谢你的提问,使我有机会回答如此难以回答的提问。
       真诚的谢谢!。

    1***

  • 如果真的有的话,我会吃,因为我这个人总是会范下自己不小心范孤错误

    ~***

  • 当然吃了,不过要下定决心不能吃完了之后在做出后悔的事情了

    塔***

  • 如果真的有后悔药,我会吃的。
    很多事情,在我们经历之后发现是错误的,可我们却无法去挽回。其实在我们的内心深处是希望能去改变它的。可很多人却会说什么这是一种成长,是一种磨练来找类似的借口。人是需要磨练和成长的,但如果能让你去挽回的话有什么不好呢?经历过了,你还是成长磨练了,同时还能让你去挽回,去避免,这有什么不好呢?失而复得之后会让你更珍惜你所拥有的东西,也会让你在以后处理事情的时候变的更加慎重。
    所以,真有后悔药的话,我会吃的。我热爱生活,我要尽量避免遗憾。

    a***

  • 其实这是个蛮无聊的话题,大家不觉得吗?你们谁见过后悔药,谁又吃过后悔药,既然没人见过,也没人吃过,讨论这个虚无的东西,有用吗?

    八***

  • 因为没有后悔药,所以不会吃!

    大***

  • 我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨论起这个问题了,呵呵
    如果真的有话,我是绝对、一定、肯定、必须不会吃地,离的远远的,别让他碰到我
    人生之所以珍贵,就是因为他没有彩排,一切都是现场直播
    就象奶茶唱的那样“一旦失去就不在”,所以才珍贵
    如果可以后悔,就象打游戏,觉得不满意,把记录删了,重新来
    那还有什么新意
    生活还有个特点,就是社会性,人是生活在社会大环境中的
    虽然不受制于人,但有很多事情也身不由己,如果所有的事情都自己说了算,自己想怎么样就怎么样,不满意了就“后悔”一次
    那还有乐趣吗,那我还是情愿死了算了
    人生的意义不在于活了多久,或者其他的什么
    是活的有意义,活一分钟就要有一分钟的意义
    老了,回忆起来都佩服自己才行
    一生都是改写过的,后悔过来地,现在想想都没意思,甚至有点可怕

    高***

  • 对于不可能的事情,没有如果,说也是白说,想也是白想,有什么意思

    V***

  • 不会去吃的。因为一个是在不断的挫折中长大的。

    现***

  • 吃了它又怎么样呢~~~~
    那我还8如去造辆时光倒流飞船呢~~~

    小***

  • 不会

    天***

  • 人就是经过一次次打击挫折才成长起来的,过去的事,是一笔财富,到了暮年,品品其中的酸与甜.......
    呵呵,忘却,是一种对时光的亵渎。

    一***

  • 首先要搞清楚后悔药是治什么的
    然后再决定吃不吃

    q***

  • 恩  可不可以吃一半~!
    也就是药效只有一半~!
    那太好了 少一点后悔的痛苦!
      以后又知道该怎么做,
            才不后悔。
    人生来也匆匆,去也匆匆!
    现在我才知道其实人生根本没有后悔药!
    昨日已不复回,明天还不存在。
    只有珍惜今天,才能够把握明天。
    人生没有过多的时间给我们后悔,不容许我们后悔。
    过去就让他过去吧!时间!来不及等待,来不及后悔,
    来不及沉醉!让我们20年后在相会。
    没有后悔药,有!也不吃。

    天***

  • 我想吃。因为我做错了许多事,因为我错过了许多机会。如果一切可以重来的话,我想我会比现在优秀许多!

    小***

  • 如果有的话我要吃的,但希望是好的就不变了,只是做错了的地方改过来就可以了。

    刺***

  • 也许想吃 可是吃一堑长一智 才会吸取教训下次才不会错 就不用吃那么多药咯
    如果真的有的话 那不是很多时候都要吃咯 太麻烦了吧 总是回到过去什么时候才长大啊 你所有做的事情都没有一点点的后悔吗?
    它的副作用:像吸毒一样 会不停的吃 最终产生:抗体

    阿***

  • 如果真的有后悔药,我会吃。我会好好把握第二次的机会。不让它溜走

    喜***

  • 美***

  •    试一试无妨!
       如果有使你后悔的事的话不妨试一下, 毕竟一个人不会平白无故的就“后悔”,
    一定是有什莫是做得不完美,并且有一颗追求完美的心。

    帆***

  • 如果吃了我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?我又后悔怎么办?再吃?。。。。。。。。。。。。。。。

    m***

  • 如果有我肯定不会吃,朋友人生漫长你为什么要吃后悔药呢?何不去享受一下未来,说不定你觉过感情的创伤其实我也有真的。可是缘分这种事情是说不定的,你喜欢勉强来的爱情吗?如果是我我肯定不喜欢~如果他选择放弃你就放弃吧!说不定以后的爱人才是你直的去爱去疼的人。。。。懂吗?相信我!把那段回忆老老记在心理。好好的把握下一个对你好的人

    c***

  • 如果吃了后悔药真能重新来过的话,我会吃.
    人的一生免不了犯错误.问题是敢不敢面对.犯了错是否会改.
    如果我吃了后悔药,一切都会重新开始,我一定不会说一些伤人的话,做一些伤人的事,不会再走冤枉路,我要让我身边的人都快乐,他们快乐我也就快乐.

    浴***

  • 尝尽酸甜苦辣才是精彩人生、完整人生~

    z***

  • 那要看你吃后悔药的目的是什么?
    如果是回到从前,
    让使得你后悔的事情不要发生的话,
    那么你很可能再痛苦一次,
    因为改变历史究竟会造成什么后果,
    还没有人知道...
    如果你只是想再来一次的话,
    那就看你自己怎么想了
    同样的事情,我是不想做两次啦......

    观***

  • 我会吃让我后悔的那个人

    梦***

  • 不会

    真***

  • 不会,人生本来就要有挫折有过失才会变的丰富多采。完美的人生是乏味的。
    (个人意见而已)

    s***

  • 吃,当然吃!
    然后写本书,叫《后悔药随想》,《我与后悔药的一段情》《拿什么拯救你,我的后悔药》《后悔药成群

    c***

  • 我不会,因为不吃会后悔,吃了以后更后悔!

    不***

  • 吃也是没用的,我知道我吃完后还会犯的,只不过是在错一次罢了.

    §***

  • 我想我不会吃。因为在我的一生中,虽然不断犯错误,不断经历痛苦,但是所有的一切,都是我当时真实的想法和念头,这就是真实的人生,如果一个人永远不犯错误,永远一帆风顺,那么生命中的喜怒哀乐、得失苦痛,很多感觉他就体会不到了,这将成为看似完美实则乏味的一生。

    s***