老区练什么有前途

要是在老区开个新号练的话,哪个比较有前途

全部答案

  • 建议你玩下副本有人组,练级快,操作比较难的。我觉得最好就是贼。LM和BL下副本都需要贼,贼的控制能力强,DPS高,生存能力强。
    其实暴雪已经公布了资料片,说人物可以到70级的。而且T3副本是一个非常高难度的副本。等别人还在开荒T3的时候,你可能已经到黑E奈法了。

    p***

  • 老区有什么好处我来告诉你,找个稀有职业然后找个大工会进去,一MC你T1基本就可以全了(LOOTER手不黑的话)

    曼***

  • 最好找人带 连D SS 有前途 MC很缺

    n***

  • 老区金币不值钱,练着不会太累,尤其是有认识大号的情况下
    新区是开荒,可以体验一下艰苦的日子

    b***

  • 选什么职业都可以  老区不会太缺某个职业的
    全凭楼主兴趣
    强烈推荐国王之谷 PVP
    毕竟开区最早 人气最旺 永远有人练小号 你不会感到孤独
    一区国王之谷是最优秀的区 人气永远第一 部落联盟旗鼓相当 可惜有时候晚上要排队 你可以在下午6点之前上线的话 就不需要排队了
    我就在国王之谷 欢迎你来我们区
    PS:国王之谷部落最团结的 大家会很关照新人的

    电***

  • 问题的关键 是他要在老区开号. 其实新区 很多都是老区的去信开的号的, 本人2区  但是我的服 小号很多.
    我有个建议  不要觉得什么有前途 而是要看爱好 喜欢什么职业.有人爱法师  再怎么削弱 也喜欢  一个道理

    清***

  • 老区不建议你去,等你赶上人家了,你的偶像们估计都不玩了

    j***