我是LR,请问我想抓只猩猩,请问有什么好的推荐?

什么拉克西里,断牙的我都抓过了,就想抓只拉风点的猩猩,请问有哪有?等级不是问题啊.
貌似有只银英猩猩不知道在哪?叫什么名字?

好评回答
    环行山的洞里有个银英猩猩,名字忘了.似乎没有那个洞里的老大属性好..而且猩猩都没有实用的技能!
    还是断牙好,等级60了,可以去抓ZG的蝙蝠也很好用,不比断牙差!还有TD的猪真的不错,生存猎人强烈推荐..那猪血厚防高功低,冲刺能力强..就是等级太低了,30级时错过了.以后就不想练了

    x***

其他答案

  • 奥格瑞玛,62级精英,名字叫萨尔。

    鱼***

  • 安戈洛环形山的猩猩洞里有机会刷53级的银英纯白猩猩。叫什么名字没注意。我给杀了

    伽***

  • 荆棘谷的任务 荆棘谷热疫中召唤出来的那只猩猩

    迎***

  • 瓶中信的那个巨型猩猩是不可驯服的……
    非拉丝的红色“格罗多母大猩猩”不错

    G***

  • 环行山山洞里面有个猩猩,你去看看吧

    寒***

  • 环行山的猩猩洞里会刷只银英猩猩,这个还要去看,我推荐你去荆棘谷做瓶中信任务的那个岛上(在地图的右下),里边有只超大的JY猩猩,看着比较拉风,就是没捉到过~~

    我***

  • JJG 的 "瓶中信" 任务 那个大星星 够你爽的了  看过金刚没  比例差不多

    j***

  • 环形山

    东***

  • 泰山~~~~~~~     貌似在人猿泰山里面 扮演一个很不错的角色 =)
    环形山去找...

    小***