环形山55级的精英魔暴龙适合多少级的猎人去抓?

1、如题。
2、那里有铁皮的等多个精英魔龙,我应该抓哪个?
3、升级用的宠物,从55级起,60级用什么宠?65呢?70呢?
谢谢。

好评回答
      回一楼,3。0版以后宠物忠诚度属性移除。快乐度依然存在(快乐时125%伤害的那个)。
    练级最好用坦克系宠物。
    而且坦克系有冲锋和强大和仇恨和防御,让你可以单人解决各种精英任务。
    魔暴龙不适合练级的,没有冲锋,而且他适合持续dps,让buffer叠加到3层后才会发挥最大效果,所以这个对练级没有意义。
       个人建议猩猩,初始仇恨强大,而且可以拉怪群,而且你55正好在环形山抓猩猩。 另外异种虫(需要兽王61点)拥有带dot的毒网,可以4秒定身,尽管是灵巧系,但是这个技能对付小怪以及pvp都非常适合。 到了61级去赞家沼泽抓一个雄锋也是不错的选择,雄峰的毒类似精灵之火,削弱目标500护甲,初始仇恨也很强大。
       总之练级选择初始仇恨强大,打小怪不ot(或者不让他近身)的bb都很好用,那种副本dps用的魔暴龙,猫,迅猛龙之类,他们适合副本dps,不适合练级。 顺便提醒一下现在所有bb不需要喂,除非你常年在城里不出去。 灵巧系可通过食尸回复快乐。
       残暴和坦克系只要攻击就会自动回复快乐。

    鱼***

其他答案

  • 感觉猩猩还是很好用的,它在前面,你就觉得像个ZS一样,群殴的时候,拉怪效果很好,你只要攻击它的目标就OK了。

    s***

  • 最好用的是猩猩,最讨厌的是熔岩犬(因为去向怪进攻过程一跑一顿的垃圾)。猩猩单杀或群暴非常好用。

    c***

  • 个人非常建议升级过程中用猩猩~~你捉个猩猩用下就知道了~目前猩猩是最适合耕田用的宝宝~什么魔暴龙狮子异形什么的都差远了``猩猩是非常好用的~而且很好喂的,连FS做的面包都吃~满70了再去捉别的宝宝也不晚``

    l***

  • 大哥,抓魔暴龙的天赋60级才能点出来。。
    你们有才啊,55就能点出抓魔暴龙的天赋?
    不用问了,60级点出来就去抓吧。你一个60LR对付不了55级精英怪?

    魔***

  • 其实升级来说的话  用豹子或者猪是比较好的  打怪非常的轻松
    但是如果想要抓那个龙的话也很简单啊  你想抓你55级也能抓到的   抓的时候你是死不到的:最远距离放冰冻陷阱  然后抓它  没冰到假死重新来过   就OK了
    宠物都是跟着你的等级一起上去的   况且BB还有个忠诚度  带个BB一直用是不错的选择哦

    地***