这个配置能玩绝地求生吗?需要更换什么,求大神指导!

全部答案

  • CPU不太行 显卡不太好 低画面应该没问题 高画面估计i5加GTX1060
    高画面内存最好16GB
    不升级勉强玩一下 想高画面只能升级配置了
    GT730估计有一点卡 换好一点的显卡中高画面应该没问题 i3最大支持960 不能把960显卡性能发挥到最好 有一点拖后腿 不能有效发挥16GB内存 玩个别游戏内存占用率5G就有一些卡 i5要到14GB才会卡 买带卡能发挥16GB内存 开一些普通应用 程序i3能发挥13GB 最多15GB不卡 i5最大化能开到26GB 带K的能发挥28-29GB
    开个别程序 游戏 i3内存占用率5G就死机重启 i5内存占用率到13GB才会死机

    薛***

  • 玩不了,显卡和处理器需要更换。内存有点小。

    小***

  • 换个显卡就好了,建议GTX1050TI。
    大逃杀最低配置要求:cpu i3 4340,你这个比4340强一点
    内存要求:6g,也满足
    显卡要求:GTX660、HD7850,730和这两个差距有点大。

    消***

  • 正式版最低配置:
        操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
        处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
        内存:6 GB RAM
        图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
    显卡性能太差,玩不了,要换一块RX460或GTX1050显卡才能玩。

    终***