这个配置能玩绝经求生大逃杀吗

全部答案

  • 最低配置
      操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
      处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
      内存: 6 GB RAM
      图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
      DirectX 版本: 11
      网络: 宽带互联网连接
      存储空间: 需要 30 GB 可用空间
       很抱歉不能

    不***

  • 看不到显卡,内存不够。

    林***

  • 内存太小所以玩不了

    戴***

  • 截图上没有显示显卡信息,如果你的显卡是集成显卡,那么是玩不了了;如果你是中端独立显卡(稍老旧也可),那还可以玩。

    P***

  • 内存太低了,赶紧换电脑,真的。Zha机器玩大游戏的时代已经过去了。

    煙***

  • 且不说你这截的不叫配置图(对游戏最重要的配置之一显卡是啥都看不出来)

    从你只有4G内存来说,不能玩

    游戏最低配置如下:
    最低配置:操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300内存: 6 GB RAM图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GBDirectX 版本: 11网络: 宽带互联网连接存储空间: 需要 30 GB 可用空间

    怀***

  • 只看你内存就知道你这电脑不行了

    心***

  • 没看见显卡 不好说

    齐***

  • 勉强可以吧
    不过游戏体验可能较差

    D***

  • 内存太小 不够

    平***