我目前这个配置需要更换什么才可以玩绝地求生不卡 谢谢了

全部答案

  • 建议你使用360安全卫士功能大全里的游戏优化器,优化一下试试,应当可以加速。

    日***

  • 要换CPU和显卡才能玩,CPU用i3 6100,显卡用RX460,想玩就不能省,要省就玩不了。

    w***

  • 你这个换块二手 gtx 660 显卡大概就能提升流畅度,但是你 cpu 差了,不行就换个 i3 6100、i3 7350k 之类的cpu 也行(不知道支持 e3 的板子支不支持 i5 6500 和 i7 6700 这些)
    新显卡就搞 gtx 1050 之类就行。

    莪***

  • 你这个处理器和显卡都不支持!

    张***

  • CPU差点儿意思,可能会不顺畅,显卡关闭一些特效,效果开到最低是可以的

    花***

  • 看看大逃杀对配置的要求,还是考虑更换新主机稳妥,
    可以,但运行这款游戏时,要关闭一些特效才行,

    我***

  • 你的预算有多少 个人建议处理器换成i5 4460或者更高 显卡买个GTX1050ti级别的最好

    那***