这个配置玩绝地求生需要更换什么

全部答案

  • 要换CPU,加内存,换显卡,换电源。
    CPU换速龙X4 880K,内存再加一根4G,显卡换一块RX460,电源要有额定功率350W。满足这些条件才能玩绝地求生。
    绝地求生要求不低,而你的电脑差距太大,不升级上述硬件根本玩不动,不是优惠不优惠的问题。

    漫***

  • 显卡,加内存

    大***

  • 这个配置已经可以了。不需要更换了。
    台式电脑4G的内存,2G的显卡速度已经可以了。你还想怎么样啊?我用2G内存、1G显卡的笔记本都玩的挺好的,况且你还是台式电脑。

    y***

  • 可以考虑更换主机了,您这款配置太低了,无法运行大逃杀这个级别的游戏,

    石***

  • 你这个电脑太老了吧,居然装GT610这种上古神卡,换个1050TI吧,1200左右,以及CPU,内存在加4G。最最最主要的是你的系统是32位的,买了配置都没法玩,现在都是64位的,望采纳,谢谢!

    张***

  • 你目前的配置 CPU 显卡 内存系统都是没有达到绝地求生最低配置要求的。。如果想要优惠的配置 就往最低的配置上改就可以了。CPU 建议使用FX-8350 市场价800左右。内存增加一根4G内存。变成双通道8G内存(市场价100-200)显卡 直接换个GTX660(400-600) 或者GTX960 (600-700)  GTX1050(800 2G-1200 6G显存)之后即可流畅进行游戏。这种配置以后卖价也很可观。而且你更换下来的CPU和显卡 还可以出售给当地的电脑城。也能减少点压力。下面是绝地求生的最低配置要求。可以参考下

    C***