要怎样摆脱手淫困扰?

全部答案

  • 把网站都删除,那些相关的一切删除。不能熬夜,把手淫频繁的时间段走出去运动,如果在晚上就早点睡,喝点安神汤

    陌***

  • 这是困扰?这不是正常的嘛,注意适量,控制不了,找个女朋友,养只狗,养只猫啥的

    s***

  • 您好,自慰是一种正常的生理现象。适当的话可以缓解焦虑。但是不能过于频繁,否则会引发疾病及炎症。摆脱倒不必,可以看一些修身养性的书。严重的话可以找医生开一些杀精的药。年轻气盛,可以理解

    旻***

  • 手淫是没有异性参与的一种性行为,常见于青少年,男女均有,其中以男性多见。男性进入青春期以后性器官逐渐发育成熟,性激素分泌增多,因此就产生了性欲。在性欲冲动时,手淫者用手指摩擦,玩弄生殖器以此来达到射精的目的或引起性快感。     手淫是解决性要求的一种不正常手段,也是一种不良习惯。偶然的手淫对身体没有影响,但过度频繁的手淫容易使脑力过度疲劳,从而引起神经衰弱,精神不集中,常常影响工作和学习。手淫还可能上能引起生殖器炎症、泌尿道感染。男子会发生早泄、阳萎或射精困难等
    性功能障
    碍。女子会发生月经不调与痛经等。 沾染手淫习惯的青少年,应下决心改掉这一不良习惯,要把精力集中在学习和工作上,培养自己广泛的兴趣与爱好,保持精神愉快,不要看黄色书籍和色情录像等,保持心理状态健康地发展。

    因***