我的人怎么不见了啊

我的人怎么看不见啊

好评回答
    如果是在游戏中看不到自己,就到 下载客户端和补丁。
    如果是在登陆帐号/密码后看不到角色,就有多种可能一是你等级低又长时间没上线的,系统会自动把该角色删除,还有就是你有可能被盗号,角色被盗号者(或是你自己不小心)给删除掉了。不过梦幻国度登陆系统有一个有别于别的游戏的地方,就是可以恢复已删的角色。如果你不小心删错,不要紧,短时间内可以用“恢复角色”来恢复已删除的角色。也有可能是因为同时尝试登陆游戏服务器的用户数量过多所致,请您耐心等待片刻重试即可。

    伊***

其他答案

  • 超时了 ,7天不上就完了

    梦***

  • 可能不是最新版的,如果你是9级以下,就会被删了

    a***

  • 如果删掉后,短时间内可以点恢复角色就可以恢复了,也有一种可能,就是你的人物因等级低又长时间不上线,系统自动删除了你的角色

    你***

  • 不见是什么不见,是在游戏里看不到自己,还是登陆帐户后在创建角色那个位置看不到自己?
    如果是游戏里看不到自己,可能是版本问题,下个最新客户端和补丁更新。
    如果是后者,那有可能是你很久没上那号了,被删掉了,可以找客服要回来,还有就是服务器问题,过一会再试几次看看。

    1***

  • 它里面一定级别有个时间限制,超过那个时间不上号就被删掉了
    一般只有级别蛮低才这样
    在不 就是被别人盗去删了

    小***