厨柜问题

各位老大:小弟这里品牌厨柜只有欧派,可是价格却是高得吓人,我用他的"雅致"系列中的防火板(算是价格最低的了)仍差不多要了2000元/延米,地柜、台面、高柜价高外,所有配件如绞链、拉手什么的都要另算钱,有这种算法吗?

好评回答
    不是吧,防火板哪里要这么贵,现在竞争这么激烈,一般地柜的价位是600元/M,已经算是挺贵的了,蒙特利的台面算是很好的台面了,
    也差不多是650元/M,吊柜一般是450元/M,
    你所说的那些配件都是送的

    野***

其他答案

  • 我的建议你还是自己买料加工,我在装修的时候看了很多的厨柜,包括你说的欧派,他们只是卖一个品牌而已,我对比了一下里边的白板,品牌的白板密度还不如我们在市场上买的质量好,当然你要挑好的买,对于柜门你可以找一个相对好一点的品牌订做,同时将台面也一并买好,这样不仅省钱,质量还好于那些花去近两千元的品牌货.这当然要操心一些,但为了长远考虑,操点心也值了.我个人的装修体会,供你参考.

    雾***

  • 回答:
    欧派的拉手和五金应该是标配的,不另外收钱,只有支撑和拉蓝是单收的

    爱***

  • 我也看了欧派的橱柜,质量不错,就是价格死贵,基本上都是2000元/米,但是台面是根据你的要求米数计算价格的,一般标签上有上柜\下柜\台面的价格,可以根据你的家需要,计算出总造价,但是标配的拉手是不算钱的,除了标准以外的拉手是按照个数算钱的,我粗略一算就8000-9000元,于是找了一个比较小的店面的橱柜,4000元就搞定了,而且是UV面板,水晶台面,去他妈的什么名牌,我认为只要够用就好,名不名牌的不重要!!!

    a***