MSN不能登陆

我的MSN不能登陆,帐号与密码正确.MSN显示问题 .但在同一电脑上,用我朋友的MSN帐号却可登陆,寻求帮助.谢谢!

好评回答
    我的也是`好几天了`即使在MSN的主页上也不能登陆`
    但是在异地就可以登陆`
    同样是80048820错误`我的检测是显示网关脱机
    既然异地可以登陆`应该不是微软那边的问题
    我觉的跟本地运营商有关系`
    刚刚下了最新的版本的MSN7.5 这个问题居然解决了`
    我看了一下版本时间`原来的那个是`去年8月的`
    这个是今年3月的``
    这么说的话`我只能猜是微软的一部分客户的LIVE服务在进行升级`导致了这个问题`
    建议你去MSN主页上下个最新版本的`7.5
    如果可以解决`希望大家互相转告`
    我在GOOGLE看了`五一前后这个问题好像大爆发啊`
    希望大家都能解决`^_^~

    恒***

其他答案

  • 我也有同样的问题,而且HOTMAIL邮件都不能收,这究竟是什么问题,什么时候才会好啊?

    a***

  • 最近我的电脑也出现了和你一样的问题,不同的是我试了两个MSN的号都不行,可是在别的电脑上却可以登陆。我也很关注你的这个问题。

    x***