在网络的时代里你有没有遇到过一份真诚的爱情的?你相信网恋吗?你有没有被骗过呢?

这是一份网络朋友们都关心的问题,如果一经历过的话请你描述你的经历吧。

好评回答
      我相信网恋``我现在正在享受着网恋的美好的滋味``嘿嘿``
    我和她认识的时间并不长``最多能有2个周``我们都真心相对 ```无话不说``深深的爱着对方``虽然认识的时间不长``可是阻挡不了我们两个的爱恋``
    我给你讲讲我们之间的相识``相恋``相爱吧`
    我和她是在联众世界认识的```当时我们2个在玩炸弹超人``同时坐到一个桌子上``我们两个都是新手``我和她就单挑```她总是输给我```我老是问她``还玩吗``她很要面子```总说不的打倒我不走``可是后来她还是输了``我就让着她``让她赢了```她也知道``我问她有QQ吗``她说有``我们就互相加了QQ``
    就这样聊起来了``呵呵``我们视过频``她很漂亮``我很喜欢她``我很幽默``她对我也有意思``12月26日``她12点上线``我就和她说我都等你2天2夜了``她就问我为什么要等她``我没好意思说``我说就是想和你聊聊吧```她没有说话``我就转移了话题``她是个很调皮的可爱女孩子``深得我的喜爱``她和我开玩笑说咬我``我就和她说:我给你嘴你敢咬吗``她很坚决的说``敢```我说我是不会让你个不喜欢我的人咬我的嘴的``还不如我非礼你呢```(我们2个在聊天的时候就像2个小孩子``彼此之间没有任何的顾忌``也无话不说``我们2个经常这样闹着玩``)她说我也不会给一个不喜欢我的人非礼我的``我说我没说自己不喜欢你``之后她也承认喜欢我``我们就这样相恋了``
    相信网恋吧``网恋是真实的``和我一样接受网恋的刺激吧```
    有的时候会被骗``可是我还是会相信``不是傻``而是我会用自己的真诚去打动我喜欢的人``只要你真心付出了``我相信你也会有同样的收获``。

    j***

其他答案

  • 我一半信一半不信
    反正说不清楚
    在虚假的网络里,有最真实的情感.虽然说是虚假的可是也为他流过泪,上网没看到他就有点想他,可是到现实生活中就回到了起点
    不过说起来
    我有好久没和他聊天了有点想他了

    l***

  • 我以前也不信网恋,但我现在就在网恋,我们相隔很远,但是我们每天都的上网聊天,通过视频看到对方,我们每天都聊到很晚,有时到了天明,他说,他每天看不到我,就什么也做不下去,我不知道我们的结局会是怎么样的,但我们现在感到很幸福,在遥远的地方有个彼此都思念的人

    雨***

  • 有,他们在网络上说真话,但是回到现实中,见过面了,又变成了,不真实的事实.所以相不相信要靠自已去辩解.

    燕***

  • 有啊。我相信有,我确实听说过。一个男孩子和一个女孩子都是第一次上网,两个人聊的很投机。起初女孩子认为网络没有真正的感情,没有很在意,一直和男孩子有联系,什么都聊,但是没有想到的是男孩子真的爱上了女孩子,是很爱很爱,爱到一天一通电话,一天不见都不舒服的地步。两个人相隔很远,那种远让人无法想象。两个人在地球的两边。时差12个小时,就是网络连接了两个人的感情,但是结局呢?我也很想知道,因为现在还没有结局。

    s***

  • 我相信网恋
    我相信在这个虚无缥缈的网络世界里
    也有真情
    我期待这种真情的到来
    因为我想打破网络这个虚无缥缈的世界

  • 我也想知道真实的答案!

    z***

  •    在虚假的网络里,有最真实的情感.

    梦***

  • 选后可不可以告我一声
    我想知道这个答案

    蓝***

  • 我相信网恋,但回到现实中时同网上的区别真的很大,但网恋只是恋爱时会是真诚的爱情。