谁知道?

谁知道联众财富如何使用?可以做什么?

好评回答
    你总有用户名吧 联众币就在你的用户名帐号下:
    1  可以用来买联众秀商城里的服装 用来改变你的形象
    2  可以用来买各种丰富的道具 eg:如果你的游戏分数为负分可以买道具将其清为
       零分
    3  可以玩财富值游戏
    and so on
    eg:比如你要将分数清为0分  就需要买这方面的道具 选定后分别键如你的用户名和
       密码  系统回自动扣除相应的联众币的

    1***

其他答案

  • 你总有用户名吧 联众币就在你的用户名帐号下:
    1 可以用来买联众秀商城里的服装 用来改变你的形象
    2 可以用来买各种丰富的道具 eg:如果你的游戏分数为负分可以买道具将其清为
    零分
    3 可以玩财富值游戏
    and so on
    eg:比如你要将分数清为0分 就需要买这方面的道具 选定后分别键如你的用户名和
    密码 系统回自动扣除相应的联众币的

    1***

  • 可以买财富值服装,可以玩财富值游戏比如扎进化就是

    1***

  • 可以买财富值服装,可以玩财富值游戏

    小***