如何做个“小女人”?

好评回答
    人是为自己活着!不要刻意改变自己!如果因为你的改变你的心上人会喜欢你,那么总有一天你的改变会令他反感!你做你自己让他发现你的优点那么他会更加喜欢你更加珍惜你!愿你能早日得到属于你的真爱!

    星***

其他答案

  • 重要的是你要懂得
    夫贵妇荣
    的道理
    懂吗
    就是老婆的价值 是通过 老公来实现的
    呵呵

    ぷ***

  • 当然了,小女人谁碰到都会心动会激动,所谓的小女人也许温柔,善良可人可亲可甜的人吧。比较爱撒娇爱贪玩的类行吧这样类类行的人我也会心动

    可***

  • 在社会做个大女人,自强不息.在家庭做个小女人,小鸟依人.记住,无论什么时候,女人只要经济上的自立,才能求得人格上的完整.另外那个问题不值得回答.

    清***

  • 为什么要做小女人?大女人不好么?
    做一个让他放心,让他省心,让他安心的女人,无所谓大小的。

    k***

  • 做女人嘛 不用太为别人变自己了
    做自己就好

    老***

  • 什么都小就行喽~~~~~~......
    呵呵~其实只要心细~内敛~~温柔就行了`
    偶尔小孩子气撒撒娇~~
    感觉当着陌生人会害羞~只有和情人一起时才表现的很可爱~
    在他爱你时会脸红~让他觉得你离开他一天都快活不下去~
    典型的小女人~

    j***

  • 我觉得,你所说的“小女人”就是比较温柔,体贴,善解人意的那种女人。这种女人呢,要以丈夫为中心!(但也要有自己的圈子)当你和丈夫都有事情时,要以丈夫为重。比较依附于他,但不能时时刻刻的粘着他。他需要你的时候,你随时都会满足他……
    大部分的男人都喜欢“绵羊”式的女人。“绵”就是甜甜的、顺从的、软软的那种风格;“羊”即为“洋”,就是在日常生活中,无论如何都要多多少少的讲求时尚,把自己打扮的漂漂亮亮的(当然穿衣打扮要得体),让你的丈夫觉得你时时刻刻都是新鲜的。这样才能拴住男人的心!
    呵呵,这是,我男朋友昨天刚透露给我的,仅供参考:)

    海***