爱问知识人 爱问教育 医院库

急救!!

急救!!

我怀孕一个多月左右时,就开始感觉左下腹有个硬块,感觉像宝宝在那个位置,孕6周+6天时照B超时,看医生也是只扫我左下腹的位置,而且B超结果也显示子宫内没有任何肿囊;这让我更加肯定,宝宝就在那个位置,.....可是,可是,昨天刚满三个月去医院做产检时,检查的医生摸到我左下腹的硬块,说不知道这是什么东西,但是也说不出个所以然,而且听胎心是在宫底耻上二指的位置(腹中央),这让我非常困惑,很担心,那不是宝宝,到底是什么啊?该不会是长了个肿瘤吧!请各位大姐有没有遇到这种情况?我是不是应该去医院去做个检查?

全部答案

• 实在担心可以做B超看啊.

实在担心可以做B超看啊.收起

小***

• 我觉得你现在能够摸到硬块了,就应该打个B超或者彩超看看,可以看清那个硬块到底是什么,会不会对胎儿有影响,也可以看看胎宝宝的情况,B超不会对胎儿有太大的影响,别有顾虑

我觉得你现在能够摸到硬块了,就应该打个B超或者彩超看看,可以看清那个硬块到底是什么,会不会对胎儿有影响,也可以看看胎宝宝的情况,B超不会对胎儿有太大的影响,别有顾虑收起

阳***

• 怀孕2个月前胚胎是着床在子宫内膜上的,2个月以后开始有羊水,3个月左右胎儿就是通过脐带与子宫壁上的胎盘相连接,呈漂浮状态。这样你不难理解了吧?如果是肿瘤,医生会告诉你的。

怀孕2个月前胚胎是着床在子宫内膜上的,2个月以后开始有羊水,3个月左右胎儿就是通过脐带与子宫壁上的胎盘相连接,呈漂浮状态。这样你不难理解了吧?如果是肿瘤,医生会告诉你的。收起

k***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多