爱问知识人 爱问教育 医院库

生大老鼠宝宝的JMM进来帮我看看检查结果

生大老鼠宝宝的JMM进来帮我看看检查结果

我的预产期是08年3月6日,我本人也是80后的鼠妈妈,哈哈,我和老公都希望要个鼠宝宝,这下如果不出意外的情况下如愿了。
三月检查时BC结果是:头顶径是1.8cm,头臀长5.8cm,羊水适中,透明度好。血和尿的检查结果就一项不合格,说我尿的酸碱度7.4,偏碱性。这么说是不是“公老鼠”的可能性大啊?
有经验的JMM帮我看看吧~ 

全部答案

• 好羡慕啊,我也是鼠妈妈,也想要个鼠宝宝,当然,是公老鼠,呵呵……不过还没怀上。希望我下个月能如愿。祝你和你的公老鼠宝宝健康快乐!

好羡慕啊,我也是鼠妈妈,也想要个鼠宝宝,当然,是公老鼠,呵呵……不过还没怀上。希望我下个月能如愿。祝你和你的公老鼠宝宝健康快乐!收起

1***

• 我的预产期是3月17,现在感觉很好,一直没有孕吐.我也希望自己生是公老鼠,要是个鼠姑娘呢,我也喜欢.希望大家心如所愿.

我的预产期是3月17,现在感觉很好,一直没有孕吐.我也希望自己生是公老鼠,要是个鼠姑娘呢,我也喜欢.希望大家心如所愿.收起

w***

• 呵呵,我的宝宝也是3月5日的预产期,可是我现在好累,吐到现在,检查一切都是正常的,我的鼠宝宝太淘气了!!!

呵呵,我的宝宝也是3月5日的预产期,可是我现在好累,吐到现在,检查一切都是正常的,我的鼠宝宝太淘气了!!!收起

欣***

• 呵呵。。。我的预产期是2月7日,大年初一的鼠宝宝啊!宝宝的健康、平安,就是我和老公最大的心愿!!!

呵呵。。。我的预产期是2月7日,大年初一的鼠宝宝啊!宝宝的健康、平安,就是我和老公最大的心愿!!!收起

招***

• 羡慕呀,羡慕呀。老公和公公婆婆都希望我生公老鼠。希望好运呀。呵/。

羡慕呀,羡慕呀。老公和公公婆婆都希望我生公老鼠。希望好运呀。呵/。收起

安***

• 好羡慕 我的预产期是3月1号 我老公一家都想要男孩 可我喜欢女孩我祈祷是个女孩

好羡慕 我的预产期是3月1号 我老公一家都想要男孩 可我喜欢女孩我祈祷是个女孩收起

j***

• 好羡慕,我的预产期是3月9日的,我老公一直想生个儿子呢

好羡慕,我的预产期是3月9日的,我老公一直想生个儿子呢收起

羽***

• 是公老鼠.................................祝你幸福一生

是公老鼠.................................祝你幸福一生收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多