女朋友背叛我怎么办?

我有一个女朋友,在一起两年多了。因为工作原因,大约半年前分居两地。节日期间好不容易把她接回来一起过,结果告诉我一个噩耗,两周前和她以前的一个朋友发生了关系。我告诉过她这种事情是我的底线,这次她是自己告诉我的,说这次她和我在一起后的第一次犯错,说不希望欺骗我,希望我能原谅。我能原谅她吗?我不知道!!

好评回答
    你爱她吗?你若爱她就应该为她多着想,找找自己有没有做错的地方,或者不够的地方。爱一个人是要有责任的,责任就是要她快乐,无论何时何地一切多为她去考虑,那么她不可能不对你好、不对你死心踏地的。成熟与幼稚就在遇到一些事情的时候才能表现出来。
    其实她告诉你了,也说明了她有悔改之意,如果你还爱她,记住是爱她本人,不仅仅是肉体的话,就应该去对她说对不起,是你做的不对,做的不好。请求她的原谅,我想她一定会非常感动的。
    还有就是一定要注意,在今后的日子里,决不要提起此事,会十分的伤女孩子的心。杀伤力5000KG,十分之要人性命。如果你打算真爱她一生,就要时时处处呵护她。有些话在冲动时讲了,你会后悔终生的。
    让中国千年的传统,什么绿帽子观念见鬼去吧。爱就是关心,爱就是珍惜。你对她好一分,她会十倍还给你的。

    啊***

其他答案

  • 真爱她就原谅她吧,人总是免不了要犯错的,如果你很介意的话,就不要勉强自己了,那样你会活的很累啊

    想***

  • 对你的情况,既然是在婚前发生的,我建议你还是以重新选择为主,要是婚后,那就没办法了,只能以挽救为主!一般有这种情况的女孩,胆子会越来越大,婚后的忠诚度会更低!如果你太爱她了,也有婚后不怕麻烦,容忍她再次出墙可能的思想准备,那你可以继续接纳她的行为!

    梦***

  • 既然如实与你讲了实情,又保证不重犯。
    你只能包容她这一次。
    并可坦诚对她说,下不为例。
    注意要理智地,修补挫伤了情感。
    重建温馨的共同生活!

    1***

  • 因为爱你,她才会告诉你,希望你能真正原谅她。

    沙***

  •   如果你真的爱她,你就原谅她。
      如果你真的真的无法忍受,那么,你最好和她分了手,因为长痛不如短痛。否则以后就会有道无形的墙,最终对彼此都是一种折磨。
      如果不是从心里真正的谅解她而在一起,那么,也许,也许你心中怀有对她的恨,她怀着对你的内疚。而之往往已不成为爱。最终也是对自己、对她的一种伤害。
      但不管怎样,最好不要因为这个而看不起她,去恶意伤害她,毕竟,这不单纯是她的错,而且,也许,这其实更成为自己的痛。

    冰***

  • 如果是这样,就相信她一次,没有下次了机会。也表现你的宽容,不是小气鬼

    快***

  • 她好弱智啊,

    淡***