一个本质上不坏但是看上去和说话都坏坏的男人...

会不会影响到女方自己的个性? 女方平时没他说话做事那么随便, 比较有气质. 可是真正处理事情方面又是男人比较成熟稳重. 大家能不能分析一下这种男人随着时间会不会举止不再那么幼稚? 他目前27.

好评回答
    这样的男人孩子气很重,是好事,他善于发现生活的新奇和快乐,和他一起你会很快乐,而且他也很会为人处事。是个人才,我们单位就有这样的男人,26岁,也是看上去,说话很幼稚,但是做事干净利落,踏实负责,很聪明。

    s***

其他答案

  • 恋人的眼光和旁观人的眼光不一样的
    也许只体现在你的眼里

    永***

  • 首先纠正你的一个错误,成熟稳定,并不是没有修养的代名词.成熟的人可以玩世不恭,可以针贬时弊,但决不可以和低级趣味为伍.何况已经是27岁了,可以改造的时间和空间余地都不大.好自为之吧.

    清***

  •   和我以前差不多,现在改了,大学时代足以改变我的一生,这个男人很好,值得托付。祝福中。

    y***

  • 绝对的好男人
    属于稀有品种
    这是种性格
    改了的不好
    只要本质不坏
    不要太在乎表现方式
    要知道这样的男人是很有才的哦
    不要错过了

    z***

  • 个人观点,仅供参考:
    感觉这男生的性格跟我差不多,个性比较"玩世不恭"
    我来帮你解答吧! 可以说不会的,虽然说有点玩世不恭,但做起事来还是很稳重的,心里明白事情的轻重.会很理智的去处理.一般这种性格的人头脑反应比较快,是一种天性,看起来好象幼稚.其它不然,很有生活理念.绝不呆板.能够给女方的生活带来无限的乐趣!

    ﹎***