男人不坏女人不爱这是真的吗?

好评回答
    我也不知道你所说的坏到底是什么意思?
    不过我觉得男人不外乎是这几种人:
    1、好男人,老实忠厚型的。不善于甜言蜜语,却真心实意!
    2、一般型。这种人坏不算坏,偶尔也想向外发展,却又没有胆。
    3、无赖型。这种男人最喜欢的是死缠烂打,渐渐占据你的心。让你习惯他的存在。
    4、持久型。他是这种不到黄河心不死的人。
    5、虚伪型。这种人常常欺骗女人的感情。是最可恶的骗子。
    6、若即若离型。这种人爱你却不敢表现出来,对你一阵好,又一阵坏。让你欲罢不
    能。是让你最痛苦的人!
    女人爱的是真心爱他的男人。
    女人爱男人是因为她想爱你,所以就爱了,行动了!
    女人爱的时候是不理智的,不分什么理智。
    管你坏不坏,爱了就是爱了!就算明知你坏却仍爱!

    灵***

其他答案

  • 这不是我的观点

    雪***

  • 绝对是这样,你对女人越好,他们绝不喜欢你.你整天不理他们,他们越爱你!

    夜***

  • 不一定情人眼里出西思

    t***

  • 开始我不这么认为,可现在我认了,被一个坏家伙给迷住了。

    刺***

  • 也许。。。
    '坏'男人会花言巧语,懂得怎么哄人开心。。。
    可是,感情中真正需要的是真心,实意!不是好与坏。。

    自***

  • 这里说的“坏男人”是指胆大的男人,比如说初恋的时候突然牵你的手,这就让你有了心跳的望感觉。不过,爱情中的无赖者确实可怕,他们会使出各种招数,反正就是不达目的决不罢休!在这个过程中,你会觉得他很爱你,否则不会那么执着,女人此时的智力是最低的,因为别人如果看见他对你的“好”,就会替他说话。在你也搞不清楚状况的时候,你就输给了无赖男人。无论何时,记住幸福在自己手中,强就是强,虽然无赖者赢了,但他们以后并不一定就真的幸福,所以不用怀疑自己,只有能把长久的幸福握在手中的人,才是真的强者!

    1***