各位高手们,能教教小弟怎么开PD吗.

  新年到了,各人都喜庆洋洋的,我也决定在新春奖励一下自己,所以花钱买了台PD.
    但是我技术差啊..每到有坡度的弯道时候,降挡减速准备过弯.PD就不听话了,总是打滑.
    各位大虾哥哥们,能教我怎么解决这个问题吗?

好评回答
    PD这车/车头太活/转向又略硬一点/加了转向以后拐弯翻车
     PD装了轮壳以后增加了磨擦力/这样的高速过弯和减速时/都在抓地上有帮助
    CCS是让你在过弯的时候掉速上或是不掉速
    两者都+比较好/但PD容易翻车//也许增加磨擦会时PD更容易翻车
    这一点是车本身属性/你可以在刹车上找
    希望下辆PD马达能弥补这个缺陷/
     目前S车还没有前后刹车的/出了马丁时会出前后刹车S专用
    PD用最新的刹车/刹车管和刹车液装了吗/装了的话基本就这么多
    好有最主要的一点/你说你杀不住车/也许你是自动挡玩家
    如果你是手动挡/在刹车的同时减档过弯/快减带刹车/一般减两个
    挡位/当车头快出弯道时/迅速升挡/减档/在升挡/这就是所谓的跳挡
    多练习/每个高手都是从这一步走过来的/抓住自己最好拐弯一次感觉以
    后就OK了

    老***

其他答案

  • PD就是不好控制 玩好了就是已牛B车 慢慢练习 刚来是就不要黄金件 慢慢加 相信你会牛的
    全速过弯肯定是不行的。你可以先把档降下来,如果还太快就按一下CTRL,应该会好多了,愿你飚车的日子越来越开心!

    1***