天王星是怎么跑出时速208的?

在极速传说C类天王星的记录里,有跑出208的,谁能解释一下是怎么跑出来的

好评回答

其他答案

  • 用方向盘应该可以啊

    靓***

  •   我也有一辆天王星,使用最新全改装配,最高扭力值103,最高急速204。其性能方面也进行了测试,转弯性能与木星相近,加速性能略逊于冥王。作为C类车,天王星可以说是一辆不错的车型。娱乐性也很强,做任务车很出色,赚钱快,出场就会吸引警察,技术熟练一点甩掉PD轻而易举。
        至于速度可达到208那只是意外,下坡可以升至206,无论是使用手动挡还是方向盘,都不可能提高极限速度,在正常情况下最高速只能是204,每部车的最高速值以及综合性能是有限定标准的(只有天纵可以改动数值)。

    爱***

  • 我最多才206!208不会的!

    树***

  • bu  hui de不能 除非他改图了

    黑***

  • 呵呵~~208,那是不可能的,用方向盘跑也不可能达到这个速度,除非出新马达~~用方向盘跑只能比急速高1-2点,不会太多,要不然330比PD牛多了,所以你说的问题根本不存在!
    那个说能跑到208的五楼兄弟怎么不留下您的QQ呢~~光会说,不会做!
    下面怎么也有白痴啊?方向盘能加速我知道,但是能加那么多么?有本事你开天王给我跑个208抓图出来大家看看!
    可笑死了!要那样的话330还不飞了?
    没有开过就不要乱说话,天王急速204,能相差那么多么?
    还什么学者,学姐呢!可笑死了!不懂也乱说!

    酷***

  • 下坡205啊  怎么可能跑208啊 方向盘跑的吧

    路***

  • 只要肯花钱把车改装就可以!因为我的天王星就可以!如果有不懂的可以 的QQ!

    y***

  • 急速哪有下坡呀??可能使用方向盘跑出来的吧!TMD谁知道呢

    臭***

  • 也许人家用的是,升降档跑出来的吧!

    v***

  • 很简单,下坡的时候跑出的

    1***