只有压制,刚出来就压制,不顾一切的压制?

这就是取胜之道?

好评回答
    压制分两种
    一种是纯粹的压制,也就是rush,是不断出你的低级兵种来达到冲垮对方目的的一种战术思想,常用的辅助手段是加入本族的炮塔,这种手法不成功便成仁,是孤注一掷的打法
    第二种就是mf压制,就是对对方的MF路线进行把握,并且不断三陪,赶跑别人自己代替对方练级,家里继续科技,这种是现在中期兵力强大的orc的主流战术,带兵的三陪....另外也可以单英雄三陪抢对方经验值从而限制对方英雄等级,通常是可以选择bm,dk.....
    楼主所说的是第一种的压制,通常就是我们所说的TR(tower rush),或者是ud现在的把回城卖了双地穴出小g冲破对方基地........

    小***

其他答案

  • 也不一定 疯狂的压制就会取胜
    有的时候 由于某一段时期 自己兵力 或者 兵种 出于整体战术的要求
    不如对方  这时候怎么压制 ,这是还去压制,不如说去被压制。按兵不动 也许也是一种高级的操作噢!!
    不过压制是必要的  也是多种多样的  例如 抓 FM  ,屠农 ,掌握时机 拆对方正在建造的 科技建筑, 少量兵(一般是单英雄)牵制对方英雄等级。。。。等等。
    一切压制的目的,都是在一点一滴的 积累优势,积累兵力,或等待时机,然后把压制 所得到的优势 一下子拿出来,对手就GG了吧!
    总之一句话,压制要得当!
    操作不好时候 你就会想,我是在骚扰别人吗?我怎么兵都死了,怎么什么什么忘记建造了 基地怎么还没升,呵呵~ 操作流!意识流!都需要,多玩玩就知道了! 嘿嘿!!!!

    w***

  • 压制的目标有两点,一,打击对方经济,拖对方兵种成形时间,给自己的主力兵种换取发展时间;二是不让对方英雄mf顺心
    我建议一开头压制的话用第一种比较好,,,但操作要好,,压制发展两不误

    s***

  • 压制是压制,RUSH是RUSH,压制是打击对手经济,兵力,科技等,从而累计优势。而RUSH是直接让对方GG。
    压制说过了,1是打击对手,累计优势。2就是为自己的跳科技和扩张争取时间,让自己更安全。3就是吸引对手,让起无法出门MF。
    向速科技的族一定要进行压制,否则,对方的高J兵种成型以后,你会输的很惨。压制是同向胜利的一个手段而已。是战术的一部分,不关什么战术,一定带有压制和骚扰。

    l***

  • 也不是这么说的,看你自己的操作和对手的水平了,压制不好就基本输了

    漂***

  • 成功当然好,不过要是不成功那英雄等级拉开  就很难打了 。所以要压制配合练级打怪 不要太极端  除你你操作很有信心    。

    1***