电脑高手进一下

我是玩飚车网络游戏的  那里面的上海地图很卡 说是ATI的显卡不能正常进行游戏  那该换什么的显卡  大概多钱

好评回答
      是正确的ATI显卡对一般的工作很好,特别是想图片处理之类的工作。但是从另一方面说他对游戏的支持不是很好,我们知道好的显卡主要有ATI和NVIDIA,ATI的好处是多工作支持非常好,但是对你而言,你主要是玩游戏,那么NVIDIA显卡是你不二的选择。
      相比ATI,NVIDIA对日常办公差了一点,但是对游戏的支持上面却是最好的,既然你玩游戏,建议你配置一块NVIDIA的显卡,像你玩一般的飚车网游700元左右的显卡就够了,当然在差一点的也可以,但是效果不是很好,想NVIDIA GE FOECE 6600和NVIDIA GE FORCE 6600LE 还可以,你可以试一试,感觉不好,可以多一点钱换个好一点的,当然如果你是个大款几千块钱的显卡更好,像GE FORCE 7900GTX性能超群,那是没的说,可是价格你一个普通电脑还贵,不玩大型的3D网游这样的显卡还是没有必要的 还有就是现在好多主板都集成显卡,不要以为是集成的都不好,那是以前,现在随着科技的进步,集成显卡也越来越优秀,一般的3D游戏都能运行起来(包括你说的飚车)而且价格在1000元以内就足够。
      如果你的机子老了,你可以把主板一起生机了,而且很划算。老板对显卡的支持蹦不是很好,但是如果你的机子还算是新的,那么换个NVIDIA的显卡就行了。

    1***

其他答案

  • 我用GForce6200tc的显卡,玩这游戏不卡!这游戏玩多了也没什么好玩的!

    w***