电脑问题,高手请进

以前玩飙车的网吧都是用纯平显示器,前几天在另一个网吧玩飙车,是用的宽屏液晶,总感觉玩的时候车子变扁了,一点都不习惯,是不是宽屏液显示器玩飙车都是这样呢,我现在想自己配一台电脑玩飙车,请高手指点一下买哪种好一点呢

好评回答
      买显示器还是要用液晶的,对身体有好处,而且眼睛不易疲劳,至于是否该买宽屏液晶,我的建议如下:
      目前纯平的显示器已逐渐退出市场,同样尺寸的比宽屏液晶价格差不多,甚至还贵些,所以还是买宽屏液晶为好。刚开始用的时候是不习惯,不但是车子压偏的问题,还有感觉车要滑一些,不过时间长了就会习惯的,我家里是两台电脑,一纯平一宽屏,我经常在这两个电脑间切换使用,开始在宽屏上成绩总要差点,现在两边都一样了哦。

    1***

其他答案

  • LZ因为飚车不支持宽屏,所以他的图象就得拉长,望LZ明白这点,而极品飞车10以后的极品系列游戏支持宽屏.

    杀***

  • 说白了~~~现在纯平的显示器都过时了还是用液晶的好啊~~~~如果你不喜欢宽平你可以买800*600的液晶显示器啊

    黄***

  • 用CRT的吧.....个人感觉用CRT的比LCD的颗粒感少很多,图像也比较清晰,没有LCD的那么模糊
    仅供参考!!!

    1***

  • 纯平的耐用,显示效果逼真点,液晶的占地小,比纯平的省电,但我个人不习惯液晶,有些人习惯液晶看个人喜欢好。
    宽屏的液晶要设置一下的,论坛里精华贴里有介绍怎么设置

    1***

  • 自己喜欢就好~!~

    死***

  • 液晶的好哈·
      我现在就用的液晶的·

      爽哈  比纯平的那样的嗨多了哦·