练级求助???

我是一个智体方士,练级好辛苦,去哪里掉血都好快,我现在50级在巫峡练级,有更好的练级地方吗?以后该去那里练级

好评回答
    50级去碧水2是个好地方,会出冷泉跟方的装备!用风刃打就可以了,设置20%用药补蓝!出冷泉基本每杀一只都会出!绝对有速度跟省钱!那里会出衣服跟仗,有了之后就去先秦3打,那里也有蓝药出,还可以打把好短兵,(昆唔刀).到55或以上就去武岭东.也是一个出冷泉打装备的好地方!!
    可以在那里升到60+.
    祝快高长大!!

    q***

其他答案

  • 方练级是要亏点钱,你看看网站上的怪物级别,压2-3级打。还有开好点的技能。如地泉。现在有技力耗费减少,快学,学完后用集火练级快,还不怎么亏钱,打的怪也能不用压级。当然装备要好。

    叶***

  • 先秦1 2练级NNNN快(好象那里专门给方士练..........)

    t***

  • 你去碧水吧 加妖防和刺防 你可能是属性防没做好
    不过智体方练级总是比较慢的 而且费钱
    适合有钱的玩家 IF U NOT, GIVE UP!

    基***

  • 地下1.2:先秦12,碧水123

    重***