我的Tencent文件夹无法删除怎么办?

我下载了传美版的QQ号 但是我发现上面有病毒,然后我就想把他删除老,但是现在删除不掉了. 怎么了 求求大哥大姐帮帮我吧  谢谢拉~!!!!!!!

好评回答
    运行里输入config,删除启动项里非必要的项目,重启机器,再删除。

其他答案

  • 先杀毒,后删除,去DOS最干净

    1***

  • 最好是进DOS删除

    菩***

  • 计算机重启,按F8进入安全模式,然后删除

    x***

  • 可以试试用windows任务管理器(Ctrl+Shift+Esc)里的进程选项,然后看看有没有和QQ的主程序名一样的进程,如果有就结束掉。

    当***

  • 病毒不让你把他删掉 这很正常 删毒查毒的时候要断线
    用ewido
    先把能删除的文件删掉 破坏病毒
    再去最新版杀毒
    连杀两边 才能杀掉
    清除注册表垃圾
    可以试试DOS下EDLTREE

    b***

  • 用unlocker吧很好用的,我以前有个金山毒霸的文件夹删不掉就是用的它。

    b***

  • 可用替换法建同名文件替换掉,还可用将其变成压缩文件后删除。

    游***

  • 进如DOS删除

    答***

  •   关闭系统还原,重启。开机出现启动菜单时按F8键,选择安全模式启动。然后用木马杀毒软件扫描杀毒。重启。把在C盘的安装文件也删掉。会注册表的话也去删删看,不删也没什么。
      确定系统没事后,最好到网上下个“矮人工具箱”,在D盘(第二光驱)做个GHOST一键备份,以后再出现这种情况,一键还原,5分钟搞定!

    s***

  • 运用WINDOWS安全模式,然后删掉。

    一***

  • 杀毒吧

    1***

  • 用windows优化大师里面的文件粉碎机.

    m***