男人有了性冲动,是不是大脑就很难控制呢?

比如说和一个身材不错的的美女共眠,一直没有做的话,一个晚上他是不是都睡不着呢?
那女的要求他抱着她,但是不愿和他做.他本来想自己背过脸去睡,可是又不想拒绝这个要求.后来抱着她就一直睡不着.女的倒是睡得很香.
然后早上很早男的就醒了,他对女的说他晨勃了,要求女的摸他的小弟弟.他说他想.后来女的答应了.

好评回答
    这位男士真够可怜的……
    听没听过那个“禽兽不如”的故事?
    正常的男人抱着自己心爱的女人,却不能**,必定是痛苦万分的
    能睡得好,他就不是男人了

    l***

其他答案

  • 这个男人还没结婚吧

    j***

  • 恩!支持哦!这就我们男人的本能。。。。

    天***

  • 基本上男人都是容易性冲动的。哈哈。很正常的,

    l***

  •     那还是男人吗?
    要是我的话,别说恒勃了。我想一晚上下来。裤子都会被我下面的‘钢筋’捅破。
      怎么受得了。你也真是的,这算是考验吗?
    以下是广告:
    (我知道以下这段话不应该拿到iask的知道这里,因为不算提问。这只是记载我的心。我想让来到iask这了看
    到这段的人都能为我做证。
      ) 萍儿,是我在网上认识的一个女孩子。 我也不知道是什么时候开始喜欢上她的。 也不知道她是什么时候开 始喜欢上我的 。 说到这里,大家都知道了,我喜欢她。她也喜欢我。至少我是这样认为的。 我和她虽然是在网上认识的,但是也有在生活中交往。
      因为我们就在一个省。相隔也就是6元的公车费。 她昨 天还来我这里玩了。我刚好这几天有事做。晚上11点多才下班。所以没有时间去陪她。下班后她让我去找她, 可是我觉得太晚了。我对那个地方也不身熟,所以我有点犹豫了。'生气啦'。她哭了。。 那天晚上我失眠了。
       我觉得我对不起她。因为在次只前我就对她说过,我不会让她流一滴泪。我没有做到。真 失败! 次日早上,头好疼! 找到她,还是很生气。我这个人很笨的,不知道怎么去哄喜欢的女孩子。(如果是不喜欢女生还好点) 见到她。所有的海誓山盟。甜言蜜语通通被一种幸福给冲跑了。
       我也不会什么海誓山盟,也不会甜言蜜语。我觉得那些话谁都可以编出来。关键是要看他的心。如我的心。里 面装的是她!就行了。 我希望萍儿你是相信我。里面装的是你。尽管我有些时候惹你生气了。还希望你能谅解我。 在这里还要说一句:"最爱萍儿!" "小枫最爱萍儿" 她回去了。
       我还在这边。但是心已经跟随她去了。。。 希望大家不要介意贴到你的问题里面。 因为我只想让更多的人为我见证!还请爱问手下留情。不要抹杀了好 吗?谢谢!再次谢谢! 。

    9***

  • 晕死,要是这样,还不如自己回去睡觉!
    还可以睡得好一点!

    杯***

  • 学学柳下惠的功夫吧.女人对性的了解,有时侯不象男人那么直接.

    清***

  • 这很正常,说明你是个男的而已.

    l***

  • 如果换了我,不是晨勃,肯定恒勃!

    汉***

  • 如果总是这样,他不成了尼采了.能控制,但是一个香艳美女在抱,谁会控制呢?

    早***