求救:帮忙翻译一篇论文摘要,马上要交,急,谢谢!

2005年1月1日,持续了40多年的世界纺织品配额制度终于宣告取消了,世界纺织品贸易进入了无配额时代。从而,中国的纺织品的国际贸易环境得到改善,出口生产潜力得到释放,国际纺织品贸易额攀升。但好景不长,随之而来美国对华的纺织品特保设限,给中国的纺织业带来沉重打击,并且,对欧盟和其他一些发展中国家起到了一种示范效应,所引发的不利影响绝不亚于美国。对此,中国取消81种纺织品的出口关税,美国对我国的7种纺织品出口设限,一时间,贸易争端硝烟四起。为了缓和摩擦,双方进行了多次交锋与谈判,在2005年底对纺织品特保设限问题达成协议,取得了实质性的进展。但中国纺织品出口仍面临着严峻的形势。
本文就这次中美纺织品贸易摩擦的现状和特点进行阐述,分析纺织品贸易摩擦发生的原因、及对中国经济的影响,提出解决中美纺织品贸易摩擦的长远对策建议。
关键词:贸易摩擦  纺织品特保设限  纺织品配额